Leitor de condomínio com defeito e dificuldade de contato para acionar garantia.

Salvador - BA
17/07/2026 às 17:24
ID: 254199865
Boa tarde,adquirimos um leitor fácil para o condomínio ( antigo síndico fez a compra) apresentou problema estava na garantia fez troca por outro, mas apresentou problema novamente eu estou agora como síndico e não sei como resolver pq não estou conseguindo entrar em contato por telefone pq está pedindo cnpj , nota fiscal com cpf,mandei e-mail tbm não recebi retorno, fui em uma assistência técnica mas não consegui resolver pq está na garantia,
17/07/2026 às 17:39
Olá, Rosana.
Verificamos sua solicitação e identificamos que já enviamos um e-mail em 16 de julho, às 14h34, com todas as orientações necessárias para o envio do equipamento à assistência técnica em garantia.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam ou lixo eletrônico, caso o e-mail não tenha sido localizado, se não encontrar o email, por favor, nos informe para que possamos reenviar as instruções e auxiliá-la da melhor forma possível.
17/07/2026 às 17:52
Boa tarde,eu olhei spam,lixeira, tudo e não recebi nenhum e-mail por isso vim aqui reclamar,poderia reenviar ou responder no e-mail enviado
17/07/2026 às 17:54
claro, vamos seguir com o reenvio