NÃO CUMPRIU COM O QUE FOI PROMETIDO

06/11/2017 às 13:10

Fechei contrato com a Control P, pelos recursos prometidos, recursos estes primordiais para o bom desempenho da minha empresa, já que seria meu primeiro sistema integrado para a expansão de minha loja.
Fechamos contrato e fora prometido diversas funcionalidades e praticidades para facilitar nossa vida.
Passaram-se meses até que fosse aplicado algo desse sistema na minha loja, não andava e nada fluía, o treinamento foi dado apenas uma vez cheio de falhas que não foram sanadas, as duvidas continuaram e não aplicamos o sistema na loja.
Deram-nos um prazo de 10 dias para cadastrarmos nossos produtos no sistema, ficamos fechados por 7 dias, (prejuízo enorme para a loja), mas na esperança de que tudo se ajeitasse não exitamos em realiza-lo.
Porém, as falhas eram imensas, cada vez era algo diferente que nos surpreendia, muitas lacunas. Então, nos mandaram outro técnico, inclusive o próprio relatou muitas falhas existentes, mostrando que o próprio não estava apto para resolve-las, já que nem ele mesmo conseguia entender os problemas (não sabia nada do sistema, totalmente despreparado). Meses foram passando, pagamentos foram sendo feitos, e nada do sistema funcionar, levamos um prejuízo maior que 4 mil reais, simplesmente para que nada fosse feito.
Decidimos então cancelar o mesmo, já que não havia retorno de nada do que nos foi prometido e mesmo assim continuávamos pagando.
Após o cancelamento entramos em contato com a ouvidoria da Control P, que disse que iria nos ressarcir do prejuízo, mas até hoje aguardo esse ressarcimento que nunca chegou!
Att,
Wandda Gonçalves.

06/11/2017 às 14:05

Prezada Sra Wandda,
Recebemos sua reclamação. Lamentamos pelo transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato é de grande valor para nós. Nosso compromisso é melhorar nosso atendimento sempre.

Nós levamos o feedback de nossos clientes muito a sério e realmente sentimos muito ouvir que você não teve uma boa experiência, por outro lado, agradecemos pelo seu relato, pois em nossa empresa temos como princípio ouvir as reclamações e opiniões de nossos clientes, com o máximo cuidado, pois nelas vemos uma grande oportunidade de melhorar a qualidade de nossos serviços.

Nossa equipe responsável já está tomando todas as providências para resolução e logo mais receberá nosso contato.

A Control P Sistemas tem como compromisso fazer o melhor para a satisfação dos clientes, com objetividade e clareza.
Estamos sempre à disposição para mais esclarecimentos:
Suporte:******* ou e-mail: *******
Sugestões, reclamações e ouvidoria:*******