Sistema Control p não atende o que foi vendido.

13/10/2015 às 19:07

Foi contratado um sistema dessa empresa supracitada, ao qual me atenderia em minhas necessidades,(segundo o Vendedor), mas infelizmente pelo tempo de 5 meses que estou utilizando esse sistema mais me gerou problemas do que atendeu a minha necessidade. Passei mais de 1 dia e meio (contando todo o tempo de ligações que foram feitas) pra solucionar diversos tipos de problemas, e hoje novamente fui tentar entrar no sistema para emitir todas as nossas notas fiscais para envio aos meus clientes e adivinha??? o sistema não entra. Tem que ter uma chave de acesso que mais uma vez precisa ser ligado para o suporte para conseguir.. não recomendo esse sistema para ninguem.. não existe controle financeiro, todas as informações sobre ST tem que ser digitadas manualmente em cada NCM, eu que tenho mais de ******* NCM´s diferentes preciso calcular manualmente pois essa droga de sistema não o faz. Eu não recomendo esse sistema a ninguem mesmo.. pague mais caro por um sistema que funcione.. as vezes o barato sai caro. Na hora de vender é mil maravilhas mas na hora de solucionar o problema do cliente.... é um parto.. a e detalhe.. se você atrasar um dia o pgto do boleto, logo a Simone ja liga cobrando e enviando a cada dia que passa o boleto.. para receber eles são.. gostaria dessa eficiência para solucionar o problema do sistema. Estou postando aqui para que fujam dessa empresa..

06/11/2017 às 13:59

Prezado Sr. Fellipe,
A Control P sistemas informa que recebeu sua reclamação. Lamentamos pelo transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso é melhorar nosso atendimento sempre.

Nós levamos o feedback de nossos clientes muito a sério e realmente sentimos muito ouvir que você não teve uma boa experiência, por outro lado, agradecemos pelo seu relato, pois em nossa empresa temos como princípio ouvir as reclamações e opiniões de nossos clientes, com o máximo cuidado, pois nelas vemos uma grande oportunidade de melhorar a qualidade de nossos serviços.

A Control P Sistemas tem como compromisso fazer o melhor para a satisfação dos clientes, com objetividade e clareza.
Estamos sempre à disposição para mais esclarecimentos:
Suporte:******* ou e-mail: *******
Sugestões, reclamações e ouvidoria:*******