Farmacia de Manipulação que não entregou o ******* dos medicamentos

05/10/2023 às 03:37

07/07/23 Me consultei na Healthy Hair, Dra Seide Abdala, CRM 47.*******
11/07/23 Danilo da Healthy Hair entra em contato para fecharmos o tratamento de queda de cabelos.
14/08/23 Entrei em contato com a Farmácia Control Vita, indicada pela Dra Seide, e enviei a Receita para orçamento.
14/08/23 A farmácia retorna com o orçamento para o tratamento de 1 mês no valor de R$ *******,00, e pergunta sobre a aprovação.
15/08/23 A farmácia pergunta novamente sobre a aprovação.
16/08/23 Informei que em minha conferência do orçamento, senti falta do shampoo (Item 5) que não foi mencionado no orçamento e perguntei se haveria alguma condição melhor para pagamento à vista.
21/08/23 Entrei em contato para avisar que estava no aguardo do retorno.
22/08/23 A Farmácia enviou novo orçamento para o tratamento de 1 mês, no valor de R$ 2.*******,00, com o shampoo incluso e pergunta sobre a aprovação.
25/08/23 A farmácia pergunta novamente sobre a aprovação.
28/08/23 A farmácia pergunta novamente sobre a aprovação.
28/08/23 Eu questiono sobre o entendimento da quantidade de capsulas do Item 1, pois consta na Receita 4 comprimidos por dia.
28/08/23 A farmácia responde que meu entendimento está correto. 1 dose = 4 capsulas, sendo assim, para 30 dias eu receberia ******* capsulas.
29/08/23 A farmácia pediu os dados para cadastro
30/08/23 A farmácia pergunta novamente sobre a aprovação.
04/09/23 Informei que o orçamento ficou acima do esperado.
04/09/23 A Farmácia mantém o orçamento em R$ 2.*******,00.
06/09/23 Informei novamente que o orçamento ficou acima do esperado.
08/09/23 A Farmácia informa que poderiam me oferecer desconto se eu fechasse para 6 meses.
18/09/23 A Farmácia pergunta novamente sobre a aprovação.
18/09/23 Conformei que o tratamento era para 6 meses de e perguntei qual seriam as condições.
20/09/23 A Farmácia oferece novo valor para o tratamento completo para ******* dias, no valor de R$ 5.*******,00 em 6x.
20/09/23 Pergunto se consideraram exatamente a Receita enviada.
20/09/23 A Farmácia confirma que sim e eu aprovo o orçamento com pagamento em 6x.
21/09/23 Formalizamos as condições de pagamento.
22/09/23 A Farmácia manda o link para o pagamento, mas não localizei a menção do parcelamento. Rejeitei o link.
25/09/23 A Farmácia manda novo link para o pagamento, com a orientação sobre o parcelamento.
25/09/23 Pagamento efetuado.
28/09/23 *******.
29/09/23 Entro em contato para avisar que o pedido foi entregue de forma parcial e não para o tratamento completo para 6 meses como havíamos tratado.
29/09/23 A Farmácia pede foto
29/09/23 Envio foto das receitas dos comprimidos, dos rótulos e dos selos do fundo dos potes. Informo que só vieram 2 unidades dos itens líquidos, faltam capsulas do item 1 e a entrega do item 5.
29/09/23 Sr Victor Hugo faz contato telefônico. Mesmo com meu cuidado em checar sobre a quantidade de capsulas em 28/08, a Farmácia diz que meu entendimento sobre a quantidade de capsulas agora está incorreto e que foi enviado 200ml dos líquidos porque eles possuem experiencia que 200ml são suficientes, pois só é usado no couro cabeludo. Não aceitei a explicação. Ao formalizar por escrito pelo whats, a Farmácia relata que a quantidade à menor de capsulas é devido à tecnologia que usam para compressão da posologia nos comprimidos, mas se contradizem, pois consta a menção de ******* capsulas em cada selo dos 2 potes, sendo que contém apenas ******* capsulas dentro de cada um, totalizando ******* (50% deste item), e portanto, faltando as ******* capsulas restantes, visto que o rotulo menciona que 1 dose = 3 capsulas para 1 mês.
29/09/23 Reitero minha reclamação sobre os itens faltantes.
02/10/23 A Farmácia diz que está averiguando o levantamento dos comprimidos e que enviará o Item 5 (shampoo). Não menciona sobre os outros itens líquidos faltantes.
02/10/23 Envio novamente toda a relação de Itens faltantes, sendo:
Item 1) ******* capsulas (se considerar 1 dose = 3 capsulas para 1 mês)
Item 5) Faltam 600ml (não foi entregue)
Item 6) Faltam 400ml
Item 7) Faltam 400ml
Item 8) Faltam 400ml
02/10/23 A Farmácia faz a entrega de 200ml do Item 5 (shampoo)
04/10/23 Reitero os itens faltantes, sendo atualizado:
Item 1) ******* capsulas (se considerar 1 dose = 3 capsulas para 1 mês)
Item 5) Faltam 400ml
Item 6) Faltam 400ml
Item 7) Faltam 400ml
Item 8) Faltam 400ml
03/10/23 A Farmácia retorna, através de mensagem de áudio pela Sra. Amanda que se identifica como gerente da Control Vita, mencionando que as capsulas não batem com a ficha de pesagem das capsulas, e diz que o tratamento completo foi entregue.
Apesar disso, a Sra. Amanda disse que fará capsulas novas em troca das que estão de minha posse.
Referente aos itens líquidos, alega que não faltam ******* ml de cada, pois por experiencia, 1 frasco dura de 2 a 3 meses, por que a aplicação é somente no couro cabeludo (atenção que estamos falando de itens como shampoo e condicionador que não são restritos ao couro cabeludo, nem há instrução neste sentido na receita). Alegam que nunca tiveram problemas de quantidade com seus clientes. Nunca nenhum cliente reclamou.
03/10/23 Informo que não concordo em trocar medicamento. Quero receber o complemento, pois estou cansada e estressada, com meu tratamento prejudicado com toda esta confusão e stress.
03/10/23 A Farmácia informa que vai mandar um portador retirar os medicamentos em 05/10/23, e querem cancelar a venda, para que eu feche o tratamento em outro lugar. Escreveram Não queremos mais fazer parte do seu tratamento. Conosco, o tratamento de 6 meses não é desta forma.
03/10/23 Em tom repreensivo, disseram que o tratamento que eu quero receber é uma quantidade acima do necessário e com um custo acima de 16 mil reais e novamente mandam eu deixar os medicamentos na portaria.
03/10/23 Informei que não aceito devolver medicamento. Quero apenas receber o complemento do qual paguei, para o tratamento de 6 meses, afinal foram os próprios quem elaboraram o orçamento propondo o tratamento para 6 meses que aprovei.
03/10/23 Ao perguntar se estão me ameaçado, logicamente dizem que não, só querem resolver da melhor forma, e sendo FORNECEDORES, podem cancelar a venda orientados pelo jurídico segundo o código de defesa do consumidor.
03/10/23 A farmácia diz que trabalham com muitos clientes da Dra Seide e estão completamente alinhados com o que ela receita.
Disseram que ao contrário do que consta na Receita, os ******* mls mencionados não são para 1 mês, pois segundo eles, os medicamentos de uso tópico dão para 3 meses (aqui a Farmácia nitidamente tentou entrar na esfera da minha consulta, colocando em cheque a prescrição da médica, que até então tinham um ótimo relacionamento).
03/10/23 Quando perguntei onde estava escrito isto, não responderam. Assim como, não responderam minha indagação que se a receita prescreve 100ml para 1 mês, como seria o tratamento para 6 meses se os remédios não fossem múltiplos?
Ao se ostentarem pelo ótimo relacionamento com a clínica Healthy Hair da Dra. Seide, deixei claro que não comprei o relacionamento entre a farmácia e médica e a Farmácia não tem jamais que interpretar uma receita ou supor se o cliente vai usar muito ou pouco das formulas líquidas para 100ml durarem 3 meses.
A obrigação da Farmácia é de entregar o que está descrito na receita, assim avisei que iria procurar meus direitos.
03/10/23 Novamente ameaçadora, a Farmácia disse que se eu não deixar os medicamentos na portaria na parte da manhã, entendem que o assunto está resolvido.

Caso os medicamentos faltantes não sejam entregues até 07/10, considerarei que se recusaram a disponibilizar o restante da medicação do tratamento, forçando a quebra da contratação.
Reforço que não tenho interesse e não faz sentido trocar o medicamento que já entregaram por outros. Esta conduta não me parece segura. Quero apenas a entrega do complemento do tratamento comprado.
Todo este empasse gerou um stress tremendo, muito nervosismo, insegurança e arrependimento.
Além de te sido [Editado pelo Reclame Aqui], um tratamento que era para ajudar à parar com a queda de cabelo se tornou um stress infindável, com muito mais queda do que eu podia imaginar e agora terei de procurar novos tratamentos, gerando mais custos com medicamentos e preocupações que eu não deveria ter.
Dos medicamentos entregues, nenhum medicamento veio com NF. Somente acompanhados por um romaneio interno.

29/04/2024 às 11:39

Agradecemos por nos fornecer detalhes sobre sua interação conosco. Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas e que você não ficou satisfeita com os produtos e serviços oferecidos pela Farmácia Control Vita.

Após revisão cuidadosa do seu caso, gostaríamos de esclarecer que nossa farmácia segue rigorosos padrões de qualidade em todos os aspectos do nosso serviço. No entanto, reconhecemos que, em algumas situações, podem ocorrer desentendimentos ou dificuldades na comunicação que afetam a experiência do cliente.

Tentamos resolver essa questão da melhor maneira possível e, por isso, oferecemos soluções na data do ocorrido. Como forma de compensação pelos inconvenientes enfrentados, oferecemos realizar a total devolução do valor pago pelos medicamentos e proceder com a retirada dos mesmos, o que não foi aceito da sua parte.

Entendemos que essa não foi a experiência que você esperava, e lamentamos profundamente por qualquer frustração ou incômodo que isso possa ter causado.

Mais uma vez, lamentamos pelos transtornos enfrentados e agradecemos pela sua compreensão.

Equipe Farmácia Control Vita

01/05/2024 às 13:16

Quando alguém procura este tipo de tratamento, é porque sua situação é emergencial. Não sei que mundo vivem para propor a devolução da metade dos produtos que entregaram. Reitero que tenho direito de receber conforme a receita médica e que inclusive, exijo a NF como direito de consumidor que tenho e que até hoje não me entregaram. Esta situação absurda prejudicou absurdamente o tratamento que não pode ser concluído pela falta dos remédios e pelo transtorno emocional que a situação provoca em mim, paciente. Mantenho meu posicionamento e peço para à Justiça intervir, já que amigavelmente não entregaram os produtos pagos CONFORME RECEITA.

23/10/2024 às 10:29

O medicamento faltante impactou no meu tratamento capilar já que não tinha os medicamentos suficientes para o período de 6 meses, que foi o comprado e pago. É inadmissivel enrolarem para não entregar. Emocionalmente abalada por ter pastonganto dinheiro com o tratamento, porém sem os medicamentos não surtiu efeito. Isso não pode ficar assim.