PEDIDO DE NOTA FISCAL

24/03/2022 às 09:02
ID: 140612053
Ver todas ReclamaçõesComprei dois remedios e necessito da nota fiscal, contudo a farmácia é atenta somente para pedidos novos de remedio, contudo assistencia para o cliente, a farmácia nao presta.
29/04/2024 às 11:10
Pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve em nossa farmácia. Lamentamos profundamente pela falha na emissão da nota fiscal para os medicamentos que você adquiriu, provavelmente neste dia o sistema estava fora do ar, nestes casos as notas fiscais são enviadas por email.
Entendemos a importância da documentação adequada para os nossos clientes e estamos empenhados em corrigir essa situação de imediato. Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe está comprometida em fornecer assistência excepcional aos clientes, incluindo a resolução de problemas como esse.
Agradecemos sinceramente o seu feedback, pois ele nos permite melhorar continuamente nossos serviços e atender melhor às necessidades dos nossos clientes.
Equipe Farmácia Control Vita
20/05/2024 às 12:10