Produto não entregue e armazenamento sem controle algum

Jundiaí - SP
12/04/2022 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 06 de abril e o prazo de entrega era de un día útil pelo correio, acontece que até hoje não recebi minha mercadoria é um dos produtos tem de ser mantido a 25oC pois trata-se de lactobacilos, porém como saber a qual temperatura essa mercadoria ficou todos esses dias? O correio por si coloca que tentou entregar e não conseguiu só que sempre tem pessoas em casa, não ficamos fora de casa Vejo que a Control Vita só tem o interesse de vender mas não preza pela qualidade do produto na entrega e também não dá suporte para o cliente que está há dias aguardando um medicamento que deveria ter iniciado tratamento há 5 dias atrás.
29/04/2024 às 11:16
Pedimos desculpas pela inconveniência e pela demora dos correios na entrega do seu pedido. Entendemos a importância da pronta entrega dos medicamentos, especialmente quando se trata de produtos que requerem condições específicas de armazenamento, como os lactobacilos.
Gostaríamos de esclarecer que os nossos lactobacilos são liofilizados, o que significa que passam por um processo de secagem especial para preservar sua viabilidade e eficácia por um período prolongado. Este método de liofilização permite que os lactobacilos sejam mantidos estáveis em uma ampla faixa de temperaturas durante o transporte, incluindo temperaturas ambientes normais.
Entretanto, compreendemos a sua preocupação sobre a exposição dos produtos a condições inadequadas durante o transporte. Estamos em contato com o serviço de entrega para investigar o motivo da demora e garantir que medidas adequadas sejam tomadas para evitar que isso ocorra novamente no futuro.
Estamos dedicados a melhorar nossos processos de atendimento ao cliente para garantir que situações como essa sejam tratadas de maneira mais eficaz e satisfatória para nossos clientes.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equipe Farmácia Control Vita