Controlar não gera mais boleto para inspeção de *******, não sabe o que fazer e impede licenciamento

29/01/2014 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesPaguei o licenciamento antecipado do exercicio ******* e hoje 29/01 recebo carta do Detran informando que preciso fazer a vistoria referente ao execercio *******. Meu carro comprado 0km em final Dez/******* não é isento para o 1o ano (*******), porque eles consideram somente o 1o ano de licenciamento. Como assim? Meu carro tem direito a 10 dias de isenção (final de *******)? RIDICULO ISSO, maquina de gerar burocracia e ganhar dinheiro a nossas custas. Bom, fui tentar gerar o boleto e o site da controlar informa que geração de boletos suspensa desde dia 26/01. Mas como o Detran emite uma carta APÓS esse prazo?
Entrei em contato com o ******* e eles empurram de volta para o CONTROLAR que emite a mesma resposta pronta que simplesmente não explica nada. Qual os proximos passos? Paguei o licenciamento e não vou receber meus documentos? Alô Ministério Publico, hora de acabar com essa palhaçada!
Atenção Controlar: Não venham com a seguinte resposta:
"Informamos que, em cumprimento à determinação da Portaria Municipal n. *******/SVMA.G/******* a emissão dos boletos para o pagamento da tarifa de inspeção veicular ******* está encerrada, devido aos períodos de compensação bancária necessários para a liberação do agendamento e realização da inspeção cujo prazo termina em 31 de janeiro de *******.
Quaisquer duvidas sobre os procedimentos a serem adotados para regularização dos veiculos que não realizaram ou não foram aprovados na inspeção ambiental veicular no exercicio de ******* devem ser encaminhados à Prefeitura de São Paulo."
29/01/2014 às 16:38
Prezado Senhor Davi,
Em atenção à sua manifestação, informamos que em cumprimento à determinação da Portaria Municipal nº *******/SVMA.G/*******, a emissão dos boletos para o pagamento da tarifa de inspeção veicular do exercício ******* foi encerrada em 26/01/*******, devido aos períodos de compensação bancária necessários para a liberação do agendamento e realização da inspeção cujo prazo termina em 31 de janeiro de *******.
Quaisquer dúvidas sobre os procedimentos a serem adotados para regularização dos veículos que não realizaram ou não foram aprovados na inspeção ambiental veicular no exercício de ******* devem ser sanadas na Secretaria Municipal do Verde e do Meio Ambiente, localizada na Rua do Paraíso, nº ******* - 8º andar.
SAC - Serviço de Atendimento Controlar
*******
29/01/2014 às 16:41
Essa resposta eu já sabia. Quero saber como vou licenciar meu carro se vocês estão barrando o processo, lembro que o mesmo já foi pago.
29/01/2014 às 16:49
Prezado Senhor Davi,
Reiteramos que dúvidas sobre os procedimentos a serem adotados para regularização dos veículos que não realizaram ou não foram aprovados na inspeção ambiental veicular no exercício de ******* devem ser sanadas na Secretaria Municipal do Verde e do Meio Ambiente, localizada na Rua do Paraíso, nº ******* - 8º andar.
SAC - Serviço de Atendimento Controlar
*******
29/01/2014 às 16:55
Jogo de empurra empurra. Vocês são subordinados a essa secretaria, que por sua vez diz que a responsabilidade do processo é da Controlar. PALHAÇADA!!!