Sem vaga para reinspeção gratuita

30/01/2014 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde fiz a inspeção do meu carro em 29/01/******* ele não passou, ja arrumei o problema e quando tento remarcar consta que não tem vagas, ai quer dizer tenho q esperar até dia 31 q provalvelmente nao terá vagas ai depois vou ter q pagar tudo de novo?
Esse sistema de voces devia ser automatico, parece que fazem de tudo pra população ter q pagar de novo, a gratuidade nunca funciona, não tem vaga em lugar nenhum onde ja se viu isso em todas as regioes não consta vaga...ABSURDOOOOOOOOO!!!!!
30/01/2014 às 14:46
Prezada Senhora Cynthia,
Em atenção à sua manifestação registrada e devido não ter localizado nenhum contato prévio com nossos canais de atendimento, solicitamos a gentileza de nos informar RENAVAM e/ou Placa do veículo para que possamos dar o atendimento específico para o caso em questão.
Estamos à disposição também pela nossa Central de Atendimento, telefone******* e pelo e-mail *******.
SAC - Serviço de Atendimento Controlar
30/01/2014 às 17:29
Liguei na central de atendimento e a atendente disse que não havia mais vagas e que eu tenho q ficar esperando alguma desistencia pela internet mesmo não tem outro jeito(ja fiz isso o dia todo e nada) e que o serviços da controlar serão prestados somente até amanha. quer dizer se eu nao conseguir fazer a inspeção até amanha o q eu faço? renavam é******* moro na zona sul
30/01/2014 às 17:39
Prezada Senhora Cynthia,
Informamos que, neste momento, há vagas para realizar a inspeção veicular nos seguintes centros:
30/01/2014 às 17:39
30/01/2014 às 17:41
Prezada Senhora Cynthia,
Verificamos que, neste momento, há vagas para agendar a inspeção veicular nos seguintes centros: Barra Funda, Jaguaré, Casa Verde e Pirituba.
SAC - Serviço de Atendimento Controlar
*******
30/01/2014 às 17:48
só há vagas pra hj mesmo, se moro na zona sul como vou chegar na zona norte em menos de 1 horas? as vagas são pras 18:00 18:15 complicado né