02/06/2023 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesA empresa (SMU Investimentos) realizar capitação de investimento em Statups. Hoje estou solicitando a vendas de as minhas capitações de investimento e a plataforma se nega a vender as minhas cotas! Na hora de realizar a capitação é maravilhoso, agora estou solicitando as vendas de todas as minhas cotas a empresa se negar a vender.
A todos investidores que realizam compra de cota do ChefsClub não adiante ficar reclamado no telegrama. Única solução é realizar contratação de advogado com especialização em processo de Startups. Se todos investidores escolher 1 advogado que representa a todos com o mesmo processo seria o ideal a todos, não pesado no bolso de ninguém. A startups APPETITE no mesmo seguimento ChefsClub após 3 meses de sua 3 Capitação se desligou e não vai pagar ninguém. Eu só vejo investidor reclamando sobre seu investimento!!!!! Quando dialogo vamos colocar na justiça ninguém se manifesta e se junta a busca os seus direitos como investidores.
Eu estou disposto a pagar minha parte um Advogado que nos representa o grupo de investidores.
03/07/2023 às 14:27
Minha opinião é melhor todos os investidores procura seus advogados e resolver esta situação na justiça e meio de comunicação. Documentações ao Programa (Cidade Alerta ao Celso Russomano Deputado Federal) Onde a comprovação que foi realizado compra de contas da Empresa juntamente pela Plataforma SMU INVESTIMENTO. Esta situação só será resolvida na Mídia.
A plataforma SMU Investimento ao pegar seu dinheiro é uma maravilha!!!!..... Agora quando você pede a solicitação de vendas de suas cotas.( A mensagens são várias desculpas e a informação é que você tem quer ser o vendedor deles....... Exemplo Igor você tem que venda as cotas aos seus conhecidos...... Como se eu tivesse conhecido interessado em investimentos em Startups. Você é obrigado e virar vendedor das Startups da empresa que realizar Capitação de dinheiro para startups.
O mais louco que a SMU Investimento ficar falando que estão seguindo procedimento da CVM com papo bla,bla,bla,bla,bla! Agora a pessoa que adquirimos a startups é tratado como lixo pelo os CEOs;
1 Até hoje eu não receber as amostras Xaropes pelo Cadu! A CVM não olhar isto e nem SMU Investimento.
2 A empresa era SUCOS e mudou para Xaropes não recebemos contrato de mudanças??? Na Live Cadu dialogar que houve dialogo e desacordo com os sócios. A CVM não olhar isto e nem SMU Investimento.
3 Cadu dialoga na Live que o site da empresa não desligado, por entender que seria necessário desligar por motivo de custo! Empresas vender milhões com seus sites, analise e decisão o Cadu. Não tem pé nem cabeça OK. A CVM não olhar isto e nem SMU Investimento.
4 Outra Live com Cadu onde o mesmo dialogar que fechou o Site por motivo de invasão de um hacker em suas pagina e e-mails interno da empresa. Duas versões sobre o mesmo assunto. Que loucura. A CVM não olhar isto e nem SMU Investimento.
5 Estamos solicitando ao Cadu documentação onde costa as informações e o andamento resultado da empresa 6 meses. A CVM não olhar isto e nem SMU Investimento.
6 Observação eu nunca olhei e vir este suco a vendas Xaropes e o suco em nenhum mercado! Empresa TRADE FOOD BRASIL LTDA. (TFB). A CVM não olhar isto e nem SMU Investimento.
7 Recebi e-mail sobre desligamento do Telegram da SMU Investimento onde a CVM, obrigou este desligamento. Olhar só... Mandei o e-mail a CVM e recebido com a informação que não mandou a SMU Investimento deligar o Telegram. A CVM não olhar isto e nem SMU Investimento.
8 Observa abaixo as minhas costas adquiridas pela SMU Investimento onde estou solicitando as vendas á 6 meses e nunca a comprador.
Vendas de Todas Minhas Cotas.
POR FAVOR VENDAS URGENTES DESTA COTAS ABAIXO SMU-INVESTIMENTOS. URGENTES URGENTES URGENTES URGENTES URGENTES URGENTES URGENTES URGENTES!.
SOLAR21
SMU INVESTIMENTOS - MINI IPO
6 cotas
TRADE FOOD
5 cotas
Agora realizar propaganda de capitação e dinheiro os startups podem e a CVM deixa SMU Investimento ficar feliz e você que realizou investimento de retorno! Caiu do cavalo, mentira em cima de mentira, mentira em cima de mentira, mentira em cima de mentira, mentira em cima de mentira, mentira em cima de mentira, mentira em cima de mentira, mentira em cima de mentira, mentira em cima de mentira e mentira em cima de mentira
Portanto procura o seu advogado e divulgar na mídia este caso de mentira em cima de mentira, mentira em cima de mentira, mentira em cima de mentira, mentira em cima de mentira, mentira em cima de mentira, mentira em cima de mentira e mentira em cima de mentira.
Esta empresa startups APPETITE fechou as portas e até hoje eu não recebi documentação e a comprovação do motivo do seu fechado! COMPROÇÂO NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA, NADA e NADA.