Falta de atendimento pelo suporte

26/01/2025 às 11:49
ID: 208247917
Ver todas Reclamaçõestenho uma cervejaria e estou com problemas nas impressoras.
solicitei atendimento para resolver este problema e estou aguardando a mais de duas horas.
estou com a casa aberta e precisarei comandar tudo manualmente.
total descaso , irresponsabilidade
mando mensagem e não respondem. isso porque " dizem " que o suporte é 24 horas
27/01/2025 às 10:44
Olá Silvia,
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno que você enfrentou. Sabemos o quanto é importante que tudo funcione perfeitamente, especialmente em horários de pico e com a casa cheia.
Nosso suporte de primeiro nível está disponível 24 horas, 7 dias por semana, para atender demandas e oferecer suporte inicial. No entanto, demandas que requerem a intervenção de nossos especialistas podem, em alguns casos, ter um prazo maior de resolução, especialmente aos domingos, quando nossa equipe técnica de segundo nível não está em operação.
Reforçamos que estamos comprometidos em oferecer o suporte mais eficiente possível e compreendemos totalmente o impacto que esta situação teve no seu negócio. Trabalharemos internamente para avaliar alternativas que garantam ainda mais agilidade em casos como este.
Estamos à disposição para ajudá-lo com qualquer outra necessidade e garantir que sua experiência com o CNM seja a melhor possível.
Agradecemos pela paciência e confiança em nossos serviços.
Equipe CNM