Descaso quanto ao estorno do valor pago de um produto devolvido!

Guarulhos - SP

04/02/2018 às 12:47

Eu devolvi (por motivo de arrependimento de compra) para a loja Controle Net uma placa de captura de video EZRecorder *******, a qual eu havia adquirido através da loja https://******* (pedido nº*******) que atuou como entregadora da mercadoria.
A postagem/devolução do produto ocorreu em 19/01/******* e até hoje (04/02/*******) não tive qualquer informação conclusiva da loja vendedora quanto ao estorno do valor pago, tampouco da loja entregadora!
Efetuei todos os procedimentos que me foram solicitados.
Trata-se de um desrespeito ao consumidor de boa fé, pois devolvi o produto intacto e ainda assim estou pagando por ele.

05/02/2018 às 15:16

Boa Tarde,
Entramos em contato por telefone com o Sr. Celso e agora estamos exigindo da Americanas que foi para onde ele fez o pagamento que efetue imediatamente o reembolso do valor pago pois o produto já foi devolvido.
Controle Net.

09/02/2018 às 06:44

Há dois meses comprei um produto. Comecei a pagar por ele. Me arrependi da compra e o devolvi. Continuo a pagar por ele. Nenhum sinal de estorno. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Ganhei um pen drive de consolação. Aprendi mais uma lição. Mas chega de lamentação. Eu perdi. É isso.
Obridado Reclame Aqui.
Meu Deus, que país é este?

09/02/2018 às 06:45

Sem comentários!

09/02/2018 às 08:18

Bom Dia, referente ao produto que ele se arrependeu de ter comprado liguei para ele e expliquei por telefone ao Sr. Benedito que ele pagou a compra dele PARA A AMERICANAS e não para a Controle Net, nós apenas fornecemos o produto para a Americanas que foi quem recebeu o dinheiro dele, já solicitamos a devolução do valor que ele pagou para a Americanas e com certeza vão fazer a devolução do dinheiro dele. Nas transações pagas com cartão de crédito foi explicado ao Sr. Benedito que o CRÉDITO SERÁ FEITO NA FATURA DO CARTÃO DELE, então é necessário aguardar uma ou duas fatura dependendo da data de fechamento do cartão para que apareça o crédito no cartão https://******* o pagamento é feito no cartão de crédito e ele se arrependeu de ter comprado, a devolução acontecerá no cartão de crédito. Enviamos para ele um comprovante da aprovação do reembolso da Americanas e recebemos uma resposta do cliente segue abaixo a troca de e-mails :
(Por razões de segurança vamos omitir o e-mail do cliente)
De: Mario Esteves [mailto:*******]
Enviada em: segunda-feira, 5 de fevereiro de ******* 16:10
Para: https://*******
Assunto: Tela Reembolso Americanas

Celso, Boa Tarde,
Anexo print da tela onde Americanas aponta : Liberado o Reembolso do Produto.
Gostaria da gentileza de me enviar seus dados bancários para que possamos reembolsar também o frete (R$ 27,25) que você pagou,
como um forma de pelo menos minimizar o transtorno que você teve com toda essa demora.
Muito Obrigado.

Enviada em: segunda-feira, 5 de fevereiro de ******* 19:36
Para: Mario Esteves <*******>
Assunto: RE: Tela Reembolso Americanas

Olá Mario, boa noite.
Em primeiro lugar, foi um prazer ter falado com o Sr. e eu gostaria de parabenizá-lo pela sua gentileza e solicitude, são adjetivos que eu tenho visto com muita raridade.
Em segundo lugar, o valor do frete já estava incluso no valor da compra (R$ 1.*******,52). Assim, quando houver o estorno será pelo valor total, incluindo o frete (eu suponho!)
Mas vc não precisa se preocupar com isso, OK?
No mais, que Deus te abençoe e a toda sua família.
Meu sincero muito obrigado.
Benedito Celso

RÉPLICA DA CONTROLE NET:
De: Mario Esteves [mailto:*******]
Enviada em: terça-feira, 6 de fevereiro de ******* 09:43
Para: https://*******
Assunto: RES: Tela Reembolso Americanas

Muito Bom Dia,
Com certeza o valor que será creditado será o valor apenas do produto pois foi o valor que a Americanas recebeu como pagamento, o valor do frete foi pago aos Correios.
Por isso fazemos questão de reembolsá-lo também pelo valor do frete.
Tomei a liberdade de enviar para seu endereço, como cortesia, um produto que é muito útil no dia-a-dia, um pen drive de 16GB.
Fico no aguardo das informações para depósito.
Muito Grato.

O envio de um produto foi uma cortesia da empresa, apenas, pois o produto que ele comprou não apresentou nenhum defeito ou problema e está funcionando perfeitamente e o que houve foi um arrependimento do consumidor . Expliquei ao Sr. Benedito como será feito o reembolso, como ele pagou em parcelas no cartão de crédito, gostaria que ele prestasse atenção a fatura pois será feito um crédito na fatura dele dependendo do vencimento do cartão provavelmente do valor total da compra.

Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Controle Net.