23/07/2017 às 21:30

Boa Noite,

No dia 20/07 entramos em contato por telefone com a Empresa para verficar se possuiam um HDD LACIE MODELO ******* 1TB RIKIKI GO -USB 2,0.. Eles confimaram e quando fui retirar no dia 21/07, ficamos um bom tempo esperando o mesmo. Disseram que estava no estoque e continuamos agurdando por mais de uma hora. Tal não foi minha surpresa quando disseram que haviam se enganado e não tinham esse modelo. O valor foi estornado, pois já havia pago, mas a questão é que tinha um compromisso no estúdio de gravação. Foi me oferecido um outro com o dobro de valor. Achei um total irresponsabilidade da Empresa, em especial quando necessitamos do produto e havíamos ligado para garantir. Eu não recomendaria essa Empresa. Grata

03/08/2017 às 16:59

Bom Dia, realmente nossa cliente Georgia tem razão sobre o acontecido, ela veio até nossa empresa para adquirir um produto e o produto que ela necessitava não estava disponível para aquele momento, como ela já havia ligado antes e efetuado o pagamento lhe oferecemos um produto superior, mas infelizmente ela não aceitou, esse não é, nunca foi e nunca será um procedimento padrão de nossa empresa, visto que nunca tivemos nenhum registro aqui neste site, imediatamente fizemos a devolução do valor pago. A demora na solução deveu-se as nossas tentativas de solucionar a situação, mas infelizmente não foi possível naquele momento, lamentamos muito o ocorrido e já estamos trabalhando em dobro para que não ocorra novamente. Nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos, dúvidas, sugestões, elogios e críticas pois o ser humano só evolui quando aumenta sua capacidade de absorver as críticas e aprender algo com elas para progredir pessoal e profissionalmente.