Controle Odonto: Dificuldades com o novo sistema e falta de suporte do Gerente de Contas *****

Aracaju - SE
17/06/2026 às 08:42
O sistema atualizou, e acredito que todas as vezes que alguma coisa atualiza é pra ser melhor, porém, não foi o que aconteceu com esse sistema controle odonto.
Até aí ok, estou com muitas dificuldades em mexer no novo sistema e fui pedir ajuda ao "GERENTE DE CONTAS" ***** e ele como sempre não responde nenhuma mensagem, ou visualiza, dá bom dia, e nunca mais responde nada.
Eu só estou tendo decepções com esse sistema, não indico pra ninguém, falta de assistência, trava toda hora, sai do ar todos os dias. [Editado pelo Reclame Aqui]
17/06/2026 às 13:07
Patrick, boa tarde!
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Entendemos sua frustração, especialmente diante das mudanças implementadas na plataforma e das dificuldades que você mencionou durante a utilização do sistema.
Recebemos seu relato sobre o atendimento prestado pelo seu Gerente de Contas e já iniciamos uma apuração interna para analisar todo o histórico de interações e compreender detalhadamente o ocorrido. Nosso compromisso é garantir um atendimento ágil, próximo e eficiente.
Em relação às dificuldades de utilização mencionadas, gostaríamos de entender melhor quais funcionalidades, processos ou mudanças na plataforma impactaram sua experiência, pois as informações compartilhadas até o momento não nos permitem identificar com precisão os pontos que precisam ser aprimorados.
Nossa equipe entrará em contato diretamente para coletar mais detalhes sobre sua experiência e oferecer o suporte necessário. Essas informações são fundamentais para que possamos analisar o caso com profundidade e buscar as soluções mais adequadas.
Reforçamos que a opinião dos nossos clientes é essencial para a evolução contínua da plataforma. Sempre que identificar alguma funcionalidade que possa ser aprimorada ou alguma mudança que não tenha atendido às suas expectativas, pedimos que registre seu feedback diretamente na opção "Enviar Feedback", disponível na própria plataforma.
Esse canal oficial permite que nossa equipe receba suas sugestões de forma estruturada, compreenda melhor suas necessidades e priorize melhorias que gerem mais valor para todos os usuários.
Sua participação é fundamental para construirmos, juntos, uma plataforma cada vez mais completa, intuitiva e eficiente.
Seguimos à disposição para ouvi-lo e encontrar as melhores soluções para as suas necessidades.
Equipe Aplicativo.net
19/06/2026 às 15:56
Respondeu um monte de coisa só pra encher linguiça!! Resolver o problema que é bom, NADAAAAA.
Gente, quem ler essa reclamação antes de contratar esse sistema, por favor, não contrate. Eles são horríveis!!!!! Não caia na lábia deles, depois que vendem não dão o mínimo de assistência