Falta de suporte para migração de sistema e descaso com o cliente.

Goiânia - GO
20/08/2026 às 14:58
Estou tentando fazer migração do sistema ControleOdonto para outro sistema e não me dão suporte para isso. Entrei em contato com meu gerente de conta e não tenho resposta. Me mandam email dizendo para entrar no chat do sistema mas não tenho resposta ou quando respondem é demorado e ja desliguei o sistema . Pelo whatssap não resolvem meu problema e ficam jogando para o gerente que não responde. Tenho um prazo do outro sistema para migração para treinamento e esse prazo esta vencendo devido a enrolação da ControleOdonto. Preciso de uma solução urgente.
20/08/2026 às 19:49
Olá, Hugo
Recebemos sua manifestação e já estamos apurando internamente o que ocorreu para entendermos onde está o problema e buscarmos uma solução o mais rápido possível.
Em uma primeira verificação, não identificamos chamado aberto vinculado à sua licença referente a essa solicitação de migração, por isso também vamos verificar o histórico dos contatos realizados e entender por quais canais a solicitação foi encaminhada.
De toda forma, entendemos a urgência mencionada, principalmente em razão do prazo que você possui para continuidade do processo junto ao outro sistema. Por isso, nossa equipe irá entrar em contato diretamente com você para entender exatamente quais informações e dados são necessários para a migração e direcionar a demanda para as áreas responsáveis.
Vamos acompanhar o caso até que tenhamos uma definição e solução para a solicitação.
Equipe Aplicativo.net
25/08/2026 às 07:39
Fiz o pedido pelo chat do sistema e tbm pelo Whatssap do sistema. No Whatssap fica pedindo para pedir no assistencia no chat. Eu peço no Chat mas não me responder ou quando me respondem pedem para aguardar e nunca me respondem. Infelizmente vamos partir para vias juridicas.