Impossibilidade de cancelamento de contrato e serviço de mensagens não funciona há meses

Campinas - SP

22/05/2026 às 16:09

Estou desde o dia 30 de Abril tentando realizar o cancelamento do contrato e simplesmente não consigo. Já abri 04 chamados na plataforma, o gerente de conta entrou em contato conosco via whats app , fez outras propostas de valores, recusamos e continuamos solicitando o cancelamento até agora nada. Só enrolam e não concluem a solicitação que logo completará 1 mês. Além do cancelamento do contrato, solicitamos cancelamento das parcelas futuras e devolução do valor pago pelo pacote de envio de mensagens pelo whats app que não funciona há MESES também. Aguardo respostas da empresa. Obrigada.

22/05/2026 às 17:12

Dra. Marina, boa tarde!

Primeiramente, nos desculpamos pela situação relatada.

Vimos que a mesma reclamação foi aberta junto ao Procon/SP. Estamos analisando sua solicitação internamente e, em breve, retornamos com a devolutiva nos canais de reclamação.

Att.,
Aplicativo.net

26/05/2026 às 13:32

Aguardando a resposta e resolução. Obrigada.

02/06/2026 às 16:10

Ainda aguardando a resolu uevo (cancelamento das parcelas futuras e devolu uevo do valor de pacote de mensagens do whats app).

09/06/2026 às 09:53

Ainda aguardando a devolução do pacote de mensagens do whats app e o cancelamento das parcelas futuras.