Renovação de licença não processada. Risco de bloqueio de acesso em um dia. Solicito atenção URGENTE!

Araraquara - SP

09/07/2026 às 12:46

Realizamos a renovação da licença do sistema recentemente e no entanto o contador de validade da mesma segue ativo e agora com um dia de prazo para expiração.
Solicito atenção urgente para essa demanda para evitar bloqueios incoerentes como já aconteceu no passado.

Obs: Tratei a renovação do sistema com a *****. Ontem contatei ela após horário, mas não obtive retorno até o momento. Os números de telefone não completam chamadas, somente por whatsapp. O pagamento para renovação foi realizado em 03/07.
Meu gerente ***** também dificilmente responde a chamados no whatsapp ou por ligação. Já solicite a troca na renovação e essa demanda nunca foi atendida.

Contamos com sua atenção e resolução o mais breve possível.

09/07/2026 às 16:14

Gustavo, boa tarde!

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e pela preocupação causada por essa situação.

Verificamos sua solicitação e confirmamos que a atualização da renovação ainda está em processamento, porém dentro do prazo previsto. Pode ficar tranquilo, sua licença permanecerá ativa e não haverá qualquer bloqueio de acesso ao sistema durante esse período.

Nossa equipe já está acompanhando a atualização para garantir que a renovação seja concluída o quanto antes.

Sobre o contato com a Mariana e com o gerente Rubens, entendemos sua insatisfação. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Vamos apurar internamente o ocorrido para entender o que aconteceu e adotar as medidas necessárias para aprimorar nosso atendimento.

Assim que a atualização for concluída, entraremos em contato para confirmar que tudo foi regularizado.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe https://*******

10/07/2026 às 12:09

Fomos atendidos pelo ***** que prontamente resolveu todos os problemas solicitados!