Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e renovação automática de contrato da Controlada

Carinhanha - BA
29/08/2025 às 08:52
Bom dia. Eu quero fazer uma reclamação da empresa controlada. Referente. Há uma rescisão de contrato? Onde a controlado tá me cobrando? Que eu pague todas as parcelas até o fim do contrato. E não estou satisfeito com o produto que estão nos enviando e no contrato só. Favorece a eles o cliente. Fica. A Mercedes contrato. Então a gente eu pago. E não estou satisfeito com o produto. Eles dizem que AO contrato é, é, é renovada automaticamente. E se eu for e se rescindir um contrato, eu tenho que pagar todas as parcelas até o fim do contrato? E se eu não avisar nada a eles, eu o contrato é renovado automaticamente.
29/08/2025 às 10:08
Agradecemos seu contato e lamentamos a insatisfação mencionada.
Em relação à cobrança citada, informamos que ela está de acordo com as condições previamente estabelecidas em contrato, assinado no momento da contratação. O contrato prevê a renovação automática e também determina as condições em caso de rescisão antecipada. Adotamos a sistemática de renovação automática devido à necessidade de monitoramento contínuo do desempenho analítico do laboratório, conforme exigido por normas como ISO *******, ISO *******, PALC-SBPC/ML, DICQ-SBAC, entre outras, bem como por órgãos regulamentadores.
Ressaltamos que, conforme os termos acordados em contrato, o laboratório pode solicitar a descontinuidade do serviço a qualquer momento. Ainda assim, nosso objetivo é sempre manter uma relação transparente e de respeito com todos os nossos clientes. Estamos à disposição para conversar e buscar uma alternativa que atenda melhor à sua necessidade.
Por favor, entre em contato pelos nossos canais oficiais para que possamos analisar seu caso com mais detalhes.