Oximetro Mediclin com medições erradas. Não funciona tornando totalmente perigoso.

22/10/2020 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesComprei 1x Oximetro Mediclin modelo AS-*******L , pelo MercadoLivre, pois minha esposa é Médica e necessitava nessa época de Pandemia urgente. Porém desde que recebemos o produto não faz a aferição adequada, nem constante.
Ela chegou a levar para o Hospital onde trabalha e aferir junto com os medidores manuais e os ligados ao aparelho.
Todos do hospital possuem medições iguais com no Max 1% de diferença e o que comprei possui uma medição entre 7 a 11% de diferença.
No meu dedo o valor chega a 87% de saturação e também não bate corretamente o pulso.
Ele fica variando entre 87 e 93% .
Isso aconteceu também no hospital ... Onde minha esposa verificou o dela nos medidores de lá e mediu de 99 a *******% de saturação e no que compramos 92% com variação.
Ela trabalha em UTI, e foi também verificado por outros médicos e enfermeiros que esse oximetro está nitidamente com problema ou é de péssima qualidade.
Compramos recentemente, e a garantia sinfofma ser indeterminada de 5 anos ?!
Enfim.
Preciso da troca imediata do oximetro por um que funcione. E se esse modelo ou marca não tiver qualidade, que troquem por outro de marca confiável e de alta precisão.
Lembrando que já troquei por 3x jogos de pilha diferente e foi testado por várias pessoas em vários dedos da mão para ver se acusava diferença. Nada resolveu.
Aguardo contato para envio o mais rápido lembrando que o produto se encontra a disposição para coleta, pois não temos como ir ao correio.
Posso enviar vídeo ou mesmo fazer live.
Sou do grupo de risco e não posso sair de casa.
E meus Pais possuem idade.
Minha esposa trabalha todos dias em Hospital.
Informo que um aparelho desse necessita por obrigação ser totalmente confiável pois demanda risco de vida em caso de medições erradas.
Aguardo
25/03/2021 às 16:13
Não resolveram. Não comprem essa marca