Solução Insatisfatória. Oxímetro de Pulso para Dedo.

Viamão - RS
27/02/2021 às 08:53
ID: 120240517
Ver todas ReclamaçõesDeixo aqui o relato da minha indignação com a falta de empatia por parte da empresa Controller.
Comprei um oxímetro de pulso para dedo, pois estávamos com suspeita de covid-19. Então, começamos a controlar os sintomas, auferir pressão e medir febre.
Nossos testes de PCR foram confirmando o diagnóstico, um a um, sendo o meu pai o primeiro.
Após meus pais serem atendidos na emergência do hospital e retornado para casa, depois das 23 horas, decidi comprar o aparelho mencionado, no dia seguinte.
Assim, começamos a usá-lo e inclusive foi fator determinante para encaminhar meus pais novamente a emergência, pois a saturação estava muito baixa.
Meu pai foi internado, inclusive sendo encaminhado à UTI.
Em casa, minha mãe e eu, recebemos o resultado igualmente positivo para Covid-19, então usamos o oxímetro para monitorar a saturação.
Quando do retorno do meu pai a casa, continuamos nos monitorando. Mas aí vimos que o aparelho da marca MEDICLINI, modelo AS-*******L, estava apresentando variações, pois em um momento chegou a marcar 23 batimentos cardíacos, simplesmente não mostrou marcação após o bip e ficou aparecendo os tracinhos, sem fazer a medição e se desligando sozinho, dessa forma, não dando segurança na leitura efetuada.
Entrei contato com a farmácia que me vendeu o aparelho e disseram que era para trocar as pilhas e que se caso não adiantasse era só ligar para o SAC.
Diante da tentativa frustrada de ajuste, após a troca das pilhas, pois os problemas permaneceram os mesmos, entramos em contato com a empresa.
A empresa pediu para que mandassem um e-mail relatando o problema. E assim o fizemos.
Recebemos resposta dizendo que deveríamos encaminhar o aparelho para troca ou conserto. Contudo, como meu pai ainda está se recuperando, precisamos do aparelho, mesmo não estando *******%, pois é melhor que nada.
Entretanto, a resposta da empresa foi que não podem fazer a troca sem o recebimento do aparelho.
Como permanecer monitorando se o aparelho foi adquirido exatamente para fazer uma medição em tempo real e não após não sei quanto dias a empresa levará para analisar se há defeito ou não. O cliente nesta situação não pode ficar sem o aparelho nenhum minuto pois a evolução da COVID-19 ainda não tem regras definidas.
Diante da insensibilidade da empresa, meu depoimento é para que as pessoas não adquiram este aparelho pois se houver dúvidas sobre se a leitura está correta ou não, não terá o atendimento adequado. Restando ao incauto continuar usando, com mais esta preocupação, até que consiga adquirir outro aparelho.