Atraso no reparo de azulejos no banheiro para moradora com deficiência física

26/11/2025 às 11:53

Estou com problema nos asulejos do banheiro, a construtora Itajaí, diz que acabou o prazo do reparos nos apartamentos, não acabou ainda tem 1 ano pela frente
E, preciso fazer este reparo pois sou deficiente física, e tenho cisma de ficar entrando no banheiro e os asulejos cair sobre mim..ainda está no prazo deles fazer o reparo que por sinal muito mal feito. Espero retorno! *****
***** ***** ***** ***** ***** ***** *****!

26/11/2025 às 16:18

Prezada Sra. Elisabete, boa tarde.

Não localizamos solicitações para assistência técnica recentes para seu imóvel, a última ocorreu em out/23, a qual realizamos os reparos. Portanto, não houve nenhuma *******.
Ainda assim, é importante esclarecer, que as garantias da unidade passam a valer a partir do habite-se do condomínio, conforme consta no seu Manual do Proprietário, que no seu caso ocorreu em jul/*******.
Infelizmente, após esse período, as manutenções passam a ser de responsabilidade do proprietário.

Depto Qualidade
Construtora Itajaí Ltda

27/11/2025 às 11:57

ainda consta o reparo sim, ainda estou no prazo não completei ainda 4 anos, então se for referente a três anos ainda consta reparo OK
sem maís
Elisabete do Carmo!

28/11/2025 às 08:29

Prezada Sra. Elisabete, nosso canal de atendimento é via e-mail através do e-mail, *******

Verificamos que o ultimo contato foi em outubro de ******* no qual a solicitação foi atendida, qualquer dúvida a Sra. pode entrar em contato conosco através do canal de atendimento.

Agradecemos a compreensão.

Depto Qualidade