Divergencias referente a garantia e ma qualidade nos servicos .

21/05/2024 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesEu estou com problemas. A parede da cozinha está estufando e os azulejos estão soltando sozinhos tanto do chão da sala quanto da parede da cozinha. Eu entrei em contato com a Construtora Itajaí.
Corto o risco de cair essa parede , os azulejos soltando sozinhos do chão , um prédio novo .
E responderam estar fora da garantia e a caixa disse que está na garantia ainda até *******.
Eu preciso que resolvam , pois não tenho. Condições de arrumar Estou desempregada há 4 meses.
Os apartamentos são novos, foram entregues em 02/*******
22/05/2024 às 08:06
Prezada Sra. Rosilene, iremos verificar a demanda da Sra. e retornaremos pelo e-mail do canal oficial de atendimento da construtora *******
Depto. Qualidade
Construtora Itajaí Ltda
27/05/2024 às 22:10
Eu só quero que vocês resolvao o
problema.
26/06/2024 às 21:35
A empresa responde ,que não tem garantia e eu que tenho que reformar um serviço de má qualidade.
27/06/2024 às 08:34
Bom dia Sra. Rosilene,
Verificamos a vossa demanda em nosso sistema, e em quanto estava em garantia atendemos todos os chamados.
A garantia para desplacamento cerâmico é de 2 anos.
Salientamos que este condomínio possui a data do habite-se em 16/07/*******, a entrega para COHAB/CEF ocorreu em 24/03/*******, e devido à falta de demanda da PMSP a entrega efetiva aos moradores aconteceu somente em 06/04/*******.
Apesar do Manual do Proprietário entregue aos moradores informar que os prazos de garantias contavam a partir do habite-se, no dia 13/06/******* enviamos um e-mail a senhora síndica postergando esse prazo a contar da data de entrega aos moradores, e atendemos a todos os chamados até 06/04/*******. No entanto, atualmente as garantias estão expiradas (3 anos e 8 meses do habite-se).
Contamos com vossa compreensão.
18/09/2024 às 01:34
Pessimo ,só vieram até a residência porque abri reclamação na ouvidoria da caixa e ainda sim , disseram que acabou a garantia e que eu que teria que arrumar , reformar, como se eu estivesse com condições.