Apartamentos com vícios construtivos: Infiltração, vazamentos e falta de itens nas áreas de lazer.

Uberlândia - MG

13/02/2026 às 16:28

Venho Aki fazer uma reclamação sobre a construtora que fez esse apto que está uma [Editado pelo Reclame Aqui] fizeram rápido pra entregar e dizer que foi tempo recorde mais foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] muro caindo aptos sendo inundados com infiltração e não é só um são vários andares , nível do banheiro se a gente não tivesse colocado box estaria escorrendo água tudo pra sala pq de nível eles não entendem escorre água pra tudo que é lado menos prós ralos , energia precisar de fiação ruim a que eles colocaram não serve agora veio a chuva aí que os problemas começaram quero saber quando isso irá acabar pq é uma pouca vergonha a gente paga esse absurdo de dinheiro em um apto que mal vc pode entrar dentro dele direto infiltração,vasamento de gás, muro caindo ,falta de itens das áreas de lazer que não colocaram todos estão faltando bicicletario , mesas no pomar , mesas com toldos e cadeiras meramente o que fala em contrato e várias outras coisas isso é uma pouca vergonha aí vc reclama e eles acham que estão na razão bando de [Editado pelo Reclame Aqui] espero que ninguém comprem empreendimento deles em ***** (MG) voltem de onde vcs veio não venham enganar mais o povo da nossa cidade vocês por mim não vendem mais Aki.

24/02/2026 às 07:35

Prezado Sr. Jackson Peterson Pereira, a Renault Diniz reafirma seu compromisso com a qualidade e a transparência em todos os seus empreendimentos em Uberlândia. Informamos que dispomos de um canal oficial de atendimento para solicitações de assistência técnica e ressaltamos que nunca houve negativa de suporte aos nossos clientes. Todas as demandas registradas são analisadas por nossa equipe de engenharia para garantir que estejam em conformidade e de imediato efetuar reparos.
Nosso time de manutenção trabalha com empenho e tem obtido sucesso na resolução de todas as situações pertinentes à construção. Estamos à disposição para assegurar a plena funcionalidade de sua unidade.

Construtora Renault Diniz

24/02/2026 às 08:01

Fala demais e faz pouco demora uma eternidade para atender no chat