Atraso em reparo simples no banheiro

Sete Lagoas - MG
10/09/2026 às 10:05
Reclamação referente à Construtora Renalt Diniz
Estou aguardando há aproximadamente 3 meses a realização de uma manutenção no piso do banheiro do meu apartamento, que foi comunicada à construtora dentro do prazo e pelos canais adequados.
No momento da solicitação, fui informado(a) de que o problema seria resolvido. No entanto, apesar das promessas e dos contatos realizados, até o momento o serviço não foi executado e não recebo nenhum retorno efetivo da construtora sobre a previsão para solução.
Já se passaram três meses sem que o problema seja solucionado, o que demonstra falta de acompanhamento e de respeito com o consumidor. O mais frustrante é que, mesmo após diversas tentativas de contato, não obtenho uma resposta concreta, tampouco uma data para realização do reparo.
Diante disso, solicito à Construtora Renalt Diniz que providencie a manutenção do piso do banheiro com urgência e apresente uma data concreta para execução do serviço, além de um retorno formal sobre o andamento da solicitação.
Espero que, por meio desta reclamação, a empresa finalmente dê a devida atenção ao caso e resolva o problema, evitando que seja necessário buscar outras medidas cabíveis para garantir o atendimento da solicitação.
Aguardo uma solução definitiva e um retorno imediato.
11/09/2026 às 10:17
Olá, Alex!
Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo tempo decorrido para a solução da situação.
Vamos verificar o caso internamente e entraremos em contato o mais breve possível para que possamos sanar o problema.
Agradecemos pela compreensão!