Despreparo, amadores e sem responsabilidade!

Belo Horizonte - MG
18/12/2024 às 16:31
ID: 205055943
Ver todas ReclamaçõesSe eu pudesse definir tamanha insatisfação, compramos em ******* e foi entregue no domingo passado sem terem terminado as áreas comuns e com vários apartamentos reprovados na vistoria! No dia da entrega das chaves a minha simplesmente SUMIU não havia chave e outras estavam trocadas, demorou mais de 2h para chaveiro chegar uma empresa desse tamanho não conta com chaveiro em uma entrega de chaves, que era um risco previsível acontecer erros. Temos agora problema pq caixa não libera parcela do financiamento e ainda estamos pagando evolução por que nem todos apartamentos estão aprovados, CONSTRUTORA depois de vender tá nem aí pra você! Apareceram vazamentos em apartamentos devido pressão da água no qual construtora já sabia e não fez nada pra impedir, temos rachaduras na a garagem, subsolo acumulando água! Prometeram academia a céu aberto e não foi entregue somente 3 brinquedos na área do parquinho sendo que no projeto haviam outros, sem piso emborrachado na academia. Fora as áreas privativas menores do que o contratado. UM CONSELHO PROCUREM OUTRA CONSTRUTURA MAIS CAPACITADA E ANTIGA POR QUE ESSA ESTÁ COMEÇANDO AGORA COM PRÉDIOS GRANDES SÃO AMADORES
07/01/2025 às 09:36
Prezada Amanda, sentimos muito pelo imprevisto com a sua chave no dia da entrega. Estamos comprometidos com a satisfação dos nossos clientes e as suas colocações são de grande valia para a melhoria dos nossos processos. Sobre a parcela de evolução de obra, informamos que toda documentação referente ao Habite-se e à CND já foram entregues à Caixa no mês de Dezembro, além disso, alguns clientes nos confirmaram que a parcela de evolução de obra já foi encerrada pela Caixa, tendo sido liberada a parcela de financiamento. Em relação aos equipamentos das áreas comuns, informamos que as imagens veiculadas em mídias de circulação são meramente ilustrativas. E em relação às demais pontuações, foram prestados esclarecimentos técnicos pelo engenheiro Pedro via telefone. Permanecemos à disposição.
08/01/2025 às 22:01
Pedro entrou em contato comigo, se todos os problemas fosse resolvidos com tamanha disposição e educação creio que teriam menores dores de cabeça. Aguardando visita do resposável pelo conserto das janelas e demais problemas INTERNOS no meu apartamento já foram solucionados. No que tange a aréa externa afundamento da vaga pedro explicou que irão esperar passar tempo de chuva para que seja solucionado, ainda estamos sem gás devido ao circuito entregue com vazamento, continuamos com goteiras no subsolo e parquinho sem ralos proximos acumulando água. Creio que problemas externos ainda se perpetuem. Mas agradeço ao pedro pelo profissionalismo e competência.
27/01/2025 às 00:58
Não resolveram até hoje não passaram pra ver minha janela! Estamos com elevadores dando problema todos os dias e vinculados a uma empresa a qual a construtora fechou por 5 anos. Vagas continuam afundadas até período de chuva acabar. Enfim pensem bem continuo mantendo que o Pedro foi prontamente pra me responder mas parece que quando ele sai de cena desanda !!!