Péssima empresa, péssimo serviço, péssimo atendimento

Engenheiro Coelho - SP
20/05/2025 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesEu nunca vi uma empresa tão despreparada e ruim de serviço igual a essa. Eles não tem o mínimo de comunicação interna, não tem o mínimo de boa vontade pra resolver qualquer problema, não tem o mínimo de disposição de prestar um bom serviço.
Condômino que foi entregue a menos de 6 meses apresenta rachaduras nas paredes, problemas de desnível no solo, infiltração e vazamento nas garagens cobertas, a área comum entregue por eles chega parecer piada.
Além de que os funcionários são grosseiros, despreparados e sem nenhuma boa vontade pra resolver qualquer demanda que seja.
Pior empresa com a qual já fiz negócios na minha vida. Se não quer ter dor de cabeça, foge.
21/05/2025 às 14:38
Olá, Amanda.
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido positiva e entendemos a frustração expressada em sua mensagem. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro, eficiente e com total respeito aos nossos clientes.
Verificamos o seu caso e, conforme os procedimentos adotados, tudo foi conduzido de acordo com as políticas e prazos estabelecidos.
Agradecemos o seu feedback, ele é importante para nossa melhoria contínua.
Cuidamos para manter a qualidade dos nossos serviços e o respeito pelos nossos clientes, estamos a disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário através dos nossos canais de comunicação.
23/05/2025 às 13:30
Não resolveram, quem teve que correr atrás fui eu. Isso sobre uma das situações. Fora todas as outras pendências que continuam no condomínio.