06/02/2023 às 18:41

Em ******* a Contsimples enviou informativo do reajustes dos valores de *******, eram 3 categorias: Básico R$ *******,00, Profissional R$ *******,00, Premium R$ *******,00, como minha empresa é ME optante pelo Simples Nacional e sem funcionários, e no ano de ******* paguei o valor de *******,35 mensais, acreditei que ficaria entre o plano de R$ *******,00 e R$*******,00, mas a surpresa foi enorme quando recebi o boleto de pagamento no valor de R$ *******.35, um absurdo e indevido, pois esse plano não existe, tive que as pressas trocar de contabilidade e estou desde o dia 13/01/23 pedindo por vários meios, que, me cobrem um valor justo para finalizar o serviço de Janeiro/23, mas apesar de vários emails, ninguém responde, parece que a empresa não existe mais...Diasnte disso não recomendo essa empresa, tenho essa cobrança em aberto que uma gerente solicitou que não pagasse, pois verificaria o valor, mas infelizmente não retornam a quase um mêhttps://*******

20/07/2023 às 23:32

Oi Rogério

Lamentamos que essa tenha sido sua experiência...

Na ocasião do reajuste informamos aos clientes detalhes sobre este procedimento e pedimos que entrassem em contato por email ou chat aqueles que desejassem um plano personalizado ou não estivessem confortáveis com os novos planos. Nós atendemos e negociamos todas as interações que tivemos, espero que esse tenha sido seu caso também!

Se precisar de qualquer outro tipo de ajuda acione nosso atendimento por: chat, email ou whatsapp.

Permanecemos sempre à disposição,
Time de Atendimento Contsimples