11/08/2022 às 11:57

Prezados,
Minha PJ está inativa há 2 anos e mesmo assim foram emitidos todos os tipos de cobrança. Venho há mais de um ano em um suplício tentando dar baixa na empresa, o que finalmente foi feito.
Resta uma dívida com o governo que os senhores estão me cobrando um valor absurdo simplesmente para solicitar ao governo que parcele.

Ainda assim, estou há mais de um mês aguardando os "responsáveis" voltarem de viagem para dizer quanto será cobrado para pedir o parcelamento.

Diante desse cenário angustiante e lembrando que eu não tenho condições de pagar mais nada, peço encarecidamente que encerrem minha conta no CONTSIMPLES.
Procurei em todos os lugares do site e não encontrei essa opção e já tentei via chamado.

Como posso encerrar essa conta?

Muito obrigada!

15/12/2022 às 15:48

Oi Isabel

Boa tarde!

Lamentamos o ocorrido. Mas por aqui eu não consigo te ajudar visto que não tenho acesso ao seu CNPJ nem razão social. Nossos canais de atendimento estão ativos conforme você pode ver nesta listagem: https://**************/f4b90da674c5ade

Sobre a questão do parcelamento da dívida com o Governo entre contato com nosso atendimento via chat ou e-mail (constam no links acima mencionado) para que possamos resolver (se ainda não tiver solucionado). Você pode printar ou copiar essa mensagem.

Att,
Time de Sucesso do Cliente
Contsimples

02/06/2023 às 16:17

Péssima experiência com a ContSimples. Não indico nem ao pior inimigo. O barato saiu caro. Acabei com uma dívida enorme que tive que pedir a um contador sério para me ajudar a parcelar. O ContSimples não busca o melhor para o cliente.