Cobrança por falta de informação básica em abertura de imobiliária

Cotia - SP

16/04/2026 às 16:59

Não contratem se cuidem, procurem pessoas de confiança e próximos a vocês, empresa movida em interesse próprio, por uma falta de experiência da empresa e por falta de transparência me enviaram um documento para conferência de dados, eu conferir cuidadosamente os dados e todos corretos, porém se fosse uma empresa experiente e cuidadora do interesse dos seus clientes iria saber que: quando for abrir uma imobiliária tem que especificar que o técnico da empresa não pode deixar outra pessoa cuidar dos assuntos relacionado a sua profissão.
Uma informação que deveria ser básica para quem está em atividade abrindo milhares de empresa.

Conclusão querem cobrar 800 reais para acrescentar a falta dessa informação, meio que contraditório pois eles mesmos disse que já abriram outras imobiliárias pelo Brasil, se você sabe abrir uma imobiliária ainda mais em SP como você vai deixar um erro desse passar e chegar até o cliente!!!!

Obs: Eles tentam fazer que vocês acreditem que eles estão certo em tudo e o erro foi seu, esquecendo eles que foram contratados para te conduzir nos melhores caminhos, contador tem que ser alguém de confiança e que tenha uma boa reputação.

Não entrem nessa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Eu sei que não vai resolver nada mas fica a dica, procurem outro lugar aqui é dor de cabeça.

29/04/2026 às 15:39

Prezado cliente,

Sentimos muito pelo ocorrido.
Verificamos que seu caso já está sendo tratado diretamente entre você e um dos nossos consultores.

Att

30/05/2026 às 00:22

Cheguei nessa nota devido o real interesse em resolver o problema e esforço de quem pegou o meu caso.