Bolsa de Colostomia Estourou Após Aplicação Correta - Empresa Oferece Prazo de 30 Dias Para Solução

Sorocaba - SP
01/04/2026 às 10:17
Fiz uma compra de um kit de 10 unidades do seguinte produto:
Esteem+ Bolsa Colostomia e Ileostomia Drenável Opaca Recortável 20-70mm - Convatec - (LC-416719-Colo-Rec-20-70-Dren-Opaca-Cx10un-893)
A bolsa é destinada ao meu pai, paciente oncológico e que já usa a bolsa há certo tempo. Antes, comprávamos por unidade a bolsa da marca diretamente numa loja de produtos hospitalares. Essa foi a primeira vez que compramos de caixa, direto pelo site.
Fizemos a troca da bolsa, no dia seguinte ela estourou. Novamente trocamos por outra, estourou também no dia seguinte. Reitero que não se trata de algum problema no momento da aplicação da bolsa, pois já usávamos a bolsa da marca antes e estamos acostumados a utilizar corretamente.
Entrei em contato com a Convatec por e-mail e me deram 30 dias para resolução do meu caso, porém meu pai troca a bolsa de 5 em 5 dias e não pode esperar.
01/04/2026 às 11:37
Olá, Monick.
Lamentamos novamente o ocorrido.
Conforme conversamos por e-mail no dia 25/03/2026 e também hoje, informamos que sua queixa foi reportada ao setor de Qualidade da Convatec e está passando por análise. Nosso setor de logística está em processo de separação e envio da reposição do material para o paciente.
Reforçamos que foi oferecida a opção de recebimento de uma visita de uma especialista por meio do programa me+ da Convatec, porém não houve demonstração de interesse.
Seguimos à disposição pelo 0800 727 6115 ou pelo e-mail [email protected].
SAC Convatec