Bolsa de ostomia Convatec Esteem+ Drenável Opaca não adere à pele, causando descolamento.

Brasília - DF
23/07/2026 às 07:02
Bolsa Esteem+Drenável Opaca Recortável 20-70mm - Convatec Ref.: LC-416718 não adere à pele! Fiz o teste dua vezes: fiz a troca hoje, antes de chegar na cozinha a bolsa começou a descolar; fiz uma nova troca e dessa vez coloquei a fita em formato C da COLOPLAST e, surpreendentemente, a bolsa descolou mas a fita ficou. Utilizo há 2 anos o modelo Esteem+ Durahesive Drenável Transparente Recortável 19-64mm - Convatec Ref.: LC-416976 e nunca tive problemas. Decidi testar um modelo opaco e me arrependi! Estou com 3 caixas desse modelo e não sei o que vou fazer, pois não tenho nem coragem de doar. Peço que tenham mais cuidado na produção dos seus produtos.
27/07/2026 às 15:12
Olá, Rubia.
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato.
Conforme conversamos seu caso foi encaminhado para nossa enfermeira especialista, que realizará uma avaliação da sua estomia, da pele periestomal e da indicação do equipamento, a fim de identificar a melhor solução para o seu caso e, se necessário, apresentar outras opções de produtos.
SAC Convatec
0800-7276-115 ou 11 94516-7569
[email protected]
04/08/2026 às 20:05
Uma enfermeira entrou em contato comigo e enviou um kit com um modelo de bolsa diferente. Parabéns, Convatec!!!