Descaso com consumidor.

Maravilha - AL
22/01/2025 às 17:12
ID: 207958309
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de Novembro de *******, solicitei uma simulação de financiamento na unidade Honda Convêm Ipanema, localizada na cidade de Santana do Ipanema - AL. O veículo em questão é uma XRE 190cc ******* Adventure. O vendedor realizou por telefone todo atendimento e solicitou documentação para análise de crédito e pré aprovação do financiamento. Após pré aprovado, foi solicitado que realizasse um adiantamento no valor de 1.*******,00 reais, afim de confirmar o pedido do veiculo. O financiamento em questão foi aprovado com uma entrada de 4.*******,00 e o resto ficou em 48 parcelas. O pagamento do adiantamento foi realizado em loja física no dia 14 de Novembro de *******. O vendedor alegou que com base nisso o veiculo chegaria na loja num prazo de até 30 dias. Dia 05 de Dezembro de ******* o vendedor via WhatsApp informou que foi concluída a reserva da moto e que se não houvesse nenhum contratempo no transporte, em até 15 dias a moto já estaria na loja disponível. Dia 18 de Dezembro de ******* o vendedor via WhatsApp informa que houve um imprevisto e que minha moto não chegaria mais, se eu quisesse mais detalhes procurasse o gerente da unidade. Dia 20 de Dezembro de ******* o gerente da unidade me alegou que meu pedido foi cancelado pela Honda, motivado por um tombamento de container. Me deu a opção de trocar o modelo do veículo para um disponível em loja, esperar novamente um novo processo para o veículo inicial XRE, ou eles devolveriam meu dinheiro. Optei por esperar novamente pela XRE 190cc Adventure *******. Novamente foi me passado a mesma informação quanto a prazos, até 30 dias. Hoje 22 de Janeiro de *******, a moto ainda não foi reservada. Mais de 60 dias do primeiro pedido. Hoje visitei novamente a unidade e não estipularam prazo para chegada da moto. O que me revolta é que essa história de tombamento de container aparentemente não é verídica, uma vez que perguntei em outras unidades Honda sobre o ocorrido, todos informam não saber de container tombado e que aparentemente foi mentira do gerente da unidade Santana do Ipanema. Gostaria de um posicionamento da Honda motos Brasil. Preciso da moto para trabalhar.