MOTO FORA DA GARANTIA POR FALTA DE INFORMAÇÃO DOS FUNCIONÁRIOS DA EMPRESA.

Maceió - AL

18/10/2024 às 08:58

ID: 199951073

Bom dia! Estou aqui indignada com a Coventry Honda, comprei uma moto modelo biz *******, no final de *******. Fui orientada pela própria vendedora da loja a fazer a 1 revisão com 1.000km, quando a moto estava com 950km, vim a loja para agendar a 1 revisão porém a vaga mais próxima eu teria que esperar mais de 1 mês, fiz o agendamento e em 27 de fevereiro de *******. Foi feita a primeira revisão com a quilometragem de 1.******* km. Fui informada pela loja que a próxima revisão seria com 6.******* km, que eu não me preocupasse pois quando tivesse perto de completar a quilometragem eu já marcasse a 2 revisão, assim eu fiz, hoje dia 18/10/*******, vim trazer minha moto para revisão e para minha decepção e indignação fui informada que minha moto não está mais na garantia da loja, porque eu deixei passar o prazo de 12 meses, aí questionei a atendente pelos motivos citados a cima, e ela me falou que infelizmente não poderia fazer nada. Eu consumidora me sinto PREJUDICADA E ENGANADA. Segui sempre o que a mim foi repassado pelos profissionais da loja, em momento nenhum fui orientada a fazer a 2 revisão com 12 meses. Isso é agir de má fé é achar que o cliente é bobo, como já tinha agendado a revisão tive que mandar fazer, mesmo alegando que está fora de garantia vou pagar o mecânico e a troca de óleo. Peço honestamente que vejam o meu caso em tela e tomem uma providência pois me sinto enganada.