Nova Iguaçu - RJ

15/07/2026 às 12:17

estou fazendo pedido e nao estou tendo atendimento a convenção paga funcionário para que? ai depois eles dizem que meu pedido foi cancelado e eles so me dão hoje quarta feira para fazer pedido depois fico sem mercadoria me.causando transtornos e prejuízos

15/07/2026 às 14:35

Boa tarde, Michele,

O grupo Convenção está no mercado desde 1951 e valoriza a qualidade de seus produtos e tem enorme respeito pelo consumidor.

Estamos abertos a críticas e sugestões, pois acreditamos que este é um importante meio de identificação de melhorias dos nossos produtos e processos.

Informamos que o seu atendimento foi passado para a central do Rio de Janeiro e solicitado que entrem em contato pelo telefone informado nesta solicitação.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer informações adicionais.
SAC Convenção
Site: www.refrigerantesconvencao.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 7710 010 (Segunda a Sexta, das 8h as 17h00).

16/07/2026 às 00:04

demorou um pouquinho mais resolveu e complicado pq ja fiquei aguardando se. incomodar sendo repetitiva ai quem se prejudicou foi eu porque eles encerraram e eu fiquei sem meu pedido porque a convenção so me permite fazer pedido 1 vez na.semana na quarta feira se eu esquecer ou se eles nao confirmarem meu pedido e nao posso fazer no dia seguinte so 7 dia depois ai complica ficar sem produto para vender