Vendedor não explicou sobre os produtos e cadastro foi solicitado novamente.

Guarulhos - SP

05/02/2026 às 12:38

Eu já tinha cadastro na conversão muito tempo mas nenhum vendedor passava aqui oferecendo os produtos 2026 agora que apareceu o vendedor rápido nem conversou sobre os produtos só deu papel e foi embora nem esperou eu falar
Eu tinha representante a senhora Betânia ela saiu da minha região e colocou outra pessoa
Os meus clientes quero refrigerantes na conversão só que ele pediu para mim fazer de novo o cadastro ele só veio trazer o papel não me torce banner propaganda tá refrigerante conversão ...
Ele olhou para minha cara mas tava percebendo que ele não gostou muito do local aqui onde eu estou trabalhando aonde eu tenho a minha empresa de segurança tá passando para reformas todinho para começar a trabalhar estamos atendendo a todos clientes nos locais AmBev coca cola

06/02/2026 às 08:37

Olá, Moisés bispo de Araujo.

O grupo Convenção está no mercado desde 1951 e valoriza a qualidade de seus produtos e tem enorme respeito pelo consumidor.
Estamos abertos a críticas e sugestões, pois acreditamos que este é um importante meio de identificação de melhorias dos nossos produtos e processos.

Por esse motivo, solicitamos que entre em contato conosco através do telefone do SAC 0800 7710 01, para que possamos proceder com o seu atendimento.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer informações adicionais.

SAC Convenção
Site: www.refrigerantesconvencao.com.br
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 7710 010 (Segunda a Sexta, das 8h as 17h30 e Sábado, das 8h as 12h).