Infinity clube da giftclube é uma furada

Carmo do Cajuru - MG
31/05/2020 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesVoltando de uma viagem de São Paulo no Terminal Rodoviário Tietê, fui abordado por um jovem que me levou até um stand de vendas, me apresentou brindes e disse que apresentando um cartão de crédito eu poderia levar um brinde. Então me falou sobre o serviço infinity club e descontos em redes de lojas, fáhttps://******* pegou o cartão de credito e realizou a adesão ao serviço e pegou meu celular para cadastrar o tal infinity club.
Fui enrolado e levado a acreditar nessa baboseira. Os descontos são invisíveis. Não entrem nessa furada. Eu quero o cancelamento desse serviço.
01/06/2020 às 10:23
Tudo bem?
A Convenia é uma empresa focada em HR Tech - Soluções de tecnologia para Recursos Humanos.
Dessa forma, as empresas que são nossas clientes oferecem o clube como benefício para seus usuários.
Sentimos muito pela sua experiência não ter sido a melhor.
Já estamos em contato com a Infinity Sell, para entender o ocorrido e prestar o devido atendimento ao seu caso, vamos acompanhar até que sua solicitação se atendida.
Nossa equipe vai encaminhar um e-mail para você com o nosso contato direto.
Abraço,
08/06/2020 às 19:23
Tentei entrar em contato com infinity Sell, não tive sucesso. Os números que passam para você não funcionam. Os e-mails são [Editado pelo Reclame Aqui]. Pura enrolação, um desrespeito total. Corre dessa turma.
10/06/2020 às 12:38
Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e nos prontificamos a auxiliá-lo nesse caso.
Já reforçamos com a empresa Infinty sobre a responsabilidade pela venda realizada e o cancelamento de contrato/estorno, o qual não temos do nosso lado uma maneira de realizar através do produto fornecido à eles.
Continuaremos cobrando o cliente, com o intuito de termos uma resposta para que seu caso seja resolvido.
Conte conosco para cobrá-los.
Um abraço
24/06/2020 às 20:37
Então, a empresa infinity Shell cancelou o aplicativo Infinity Club, porém não estornou o dinheiro cobrado e nem cortou a cobrança das parcelas do meu cartão de crédito. Empresa muito enrolada, ninguém merece isso.
29/06/2020 às 12:02
Oi, Everton
Lamentamos muito pelo transtorno causado!
Como mencionei anteriormente, a Convenia rompeu o contrato com a empresa Infinity Sell, e infelizmente do nosso lado não temos acesso ao contrato realizado entre você a empresa.
De toda forma, já repassei aos envolvidos um novo e-mail solicitando informações sobre o seu caso.
Demais dúvidas estamos a disposição.
Abraço,
20/07/2020 às 10:53
E a novela continua...falaram que ia fazer o estorno até dia 17 de julho, mas até no momento não realizaram a operação. Sem palavras para descrever tamanho descaso, experiência horrível.
22/07/2020 às 13:10
Olá, Everton
Tudo bem?
Sinto muito por todo transtorno.
Como dito anteriormente, a Convenia é uma empresa focada em HR Tech - Soluções de tecnologia para Recursos Humanos.
Informamos que o nosso contrato com a empresa Infinitysell Administradora de Recebíveis e Comércio Eletrônico Eireli (Infinitysell), (GiftClube) foi encerrado em virtude das condutas da referida empresa, as quais não condizem com o trabalho desenvolvido pela Convenia. Assim, a Infinitysell não é mais cliente da Convenia.
Já informamos a eles anteriormente a prioridade do seu caso, porém o retorno deve vir por parte da empresa Infinitysell.
Indicamos que você direcione novas solicitações para os contatos que já informamos anteriormente.
Um abraço
22/11/2022 às 19:59