Insatisfação com o atendimento da Convenia: Problemas no sistema sem solução efetiva e falta de retorno do suporte

Barra Bonita - SP
28/05/2026 às 09:58
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da Convenia.
Estamos enfrentando problemas no sistema e, mesmo abrindo chamados, não recebemos uma solução efetiva. Os atendimentos acabam ficando sem retorno concreto, o problema permanece e o suporte não demonstra acompanhamento adequado até a resolução.
Além disso, o contato com o CS por e-mail também é extremamente falho. Enviamos mensagens buscando apoio e alinhamento, porém muitas vezes não recebemos resposta, o que gera sensação de abandono e falta de suporte com o cliente.
Como empresa (CNPJ *****), dependemos do sistema funcionando corretamente e de um atendimento minimamente ágil para conseguirmos manter nossos processos internos organizados. Infelizmente, a experiência que estamos tendo atualmente está muito abaixo do esperado.
Na última reunião com o CS, o mesmo contatou que estava com BUG mesmo no nosso 1:1 e até hoje, sem resolução.
Esperamos um posicionamento mais eficiente, maior agilidade nas respostas e principalmente resolução dos problemas apresentados.
29/05/2026 às 12:33
Olá, Beatriz,
Lamentamos pela experiência relatada e reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Identificamos que você está em atendimento conosco neste momento por meio do suporte via chat, e nossa equipe já está realizando todas as validações necessárias para entender o comportamento informado e investigar o ocorrido com mais profundidade.
Seguimos acompanhando o caso de perto para garantir que todas as análises sejam concluídas da melhor forma possível e retornaremos com mais informações assim que tivermos uma posição mais assertiva.
Conte conosco.
01/06/2026 às 13:37
Olá, Beatriz,
Acompanhamos sua solicitação feita em nosso suporte via chat na última sexta-feira, e observei que a situação foi resolvida com sucesso.
Reforçamos que estamos e estaremos sempre à sua disposição para o que precisar.
Caso surja qualquer nova dúvida ou necessidade, nosso time de suporte está pronto para te ajudar pelo chat de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h
Conte sempre conosco!
Um abraço,