Não consigo acessar a minha conta e não consigo contato com o suporte

Teresina - PI
17/05/2023 às 06:46
Ver todas ReclamaçõesPreciso ter acesso ao meu holerite e estou há semanas tentando acessar a plataforma, toda vez que tento acessar fala que meu login e senha estão errados, tento resetar a senha e mesmo assim fala que login e senha estão errados, meu acesso ficou bloqueado e pediu novamente pra mudar a senha e continua dando a mesma coisa.
Mandei um e-mail para o suporte da empresa e apenas ignoraram, incrível o descaso com o funcionário, imagino que só dão suporte para a empresa que contrataram vocês.
Ainda preciso do meu holerite e queria resolver isso o mais rápido possível.
17/05/2023 às 13:24
Olá Willian, tudo bem ?
Primeiro de tudo gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que está tendo, não é o sentimento que queremos deixar para nossos usuários. Acredito que todos os casos que passam por nós são de extrema importância para entendermos de fato os percalços que nossos usuários estão passando e conseguir trazer a solução para seus casos.
Recentemente trocamos de plataforma de atendimento e por isso deve ter ocorrido esta instabilidade em seu retorno.
Peço que por gentileza envie um e-mail para : *******, assim que chegar daremos urgência em seu atendimento.
Estamos aguardando seu contato para prosseguimos com seu chamado e após sucesso o encerramento do chamado.
Seguimos à sua disposição para qualquer esclarecimento ou eventuais dúvidas.
Conte comigo, atenciosamente.
03/06/2023 às 18:06
Demorarem muito pra responder é repassaram o problema pros outros