Venda de software sem suporte e falta de acesso à plataforma após assinatura do contrato.

Barra Bonita - SP
12/01/2026 às 13:31
Venderam o software para nossa empresa e simplesmente sumiram após assinatura de contrato. Preciso dos acessos para iniciar na plataforma e estão a 1 semana sem me dar o devido retorno. Na hora de assinar o contrato é uma pressão, e após assinatura somem? Como avaliar como um bom software com esse tipo de atendimento?
16/01/2026 às 16:14
Olá Beatriz, tudo bem?
Lamentamos muito pela sua experiência inicial! Nós prezamos imensamente pela qualidade em cada etapa do nosso atendimento e este relato não reflete o padrão que buscamos entregar.
Identificamos que houve uma situação pontual de transição em nossa equipe, o que acabou gerando esse desencontro na comunicação com você.
Ontem mesmo, nossa equipe de vendas realizou um contato via e-mail para coletarmos os dados necessários e darmos andamento imediato à liberação dos seus acessos. Por favor, verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam.
Para facilitar seus próximos contatos e garantir que você tenha sempre o suporte que merece, sinta-se à vontade para nos acionar através dos nossos canais oficiais (segunda a sexta, das 9h às 17h):
- Chat: disponível no balão no canto inferior direito da plataforma Convenia.
- E-mail: [email protected]
Assim que recebermos o seu retorno no e-mail enviado ontem, daremos total prioridade para resolvermos tudo o mais rápido possível.
Estamos à disposição para reverter essa situação e construir uma parceria de sucesso.
Um abraço, Equipe Convenia