Poá - SP

18/03/2025 às 09:56

Fiz o meu convênio com a CONVENIO CERTO a quase 7 meses, pago sempre em dia para não aver problemas, aguadei todo o período de carência, fiz um agendamento de consulta no hospital próximo a minha residência, o qual fui informado pela Nathaly (vendedora) que tinha atendimento nesse hospital, tenho todas as provas print áudios etc..., e o hospital me informou que meu plano da Amil não cobre nesse hospital, entrei en contato com o pós venda, e o mesmo me informou que infelizmente não pode fazer nada, eu pensei que tinha escolhido uma empresa séria para fazer o meu plano, mas não a Convênio certo é só mais uma que engana os clientes, não recomendo pra ninguém

19/03/2025 às 11:30

Prezado Rodrigo,

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pela oportunidade de resolvermos a situação. Pedimos desculpas pelos transtornos causados, sabemos o quanto isso pode ser frustrante.

Após uma análise detalhada, identificamos que o problema foi causado por uma confusão interna da Amil com a sua rede credenciada, além de uma instabilidade no site da operadora.

Entramos em contato diretamente com a Amil, que nos confirmou que o hospital em questão oferece atendimento dentro do plano contratado e está devidamente incluído na rede credenciada, tanto no site quanto no aplicativo.

Conforme o protocolo ************* gerado pela operadora, o atendimento para a especialidade de Otorrinolaringologia pode ser realizado no Hospital Carlos Chagas, em Guarulhos, conforme solicitado.

Dessa forma, para agendar o atendimento, basta seguir as instruções fornecidas pela Amil.

Ficamos felizes em informar que o problema foi resolvido e que o atendimento no local está confirmado.

Estamos à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços. Se houver mais alguma dúvida ou qualquer outra questão, não hesite em nos contatar. Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto resolvíamos este incidente.

Patrícia Gomes
Corretora de Seguros
Convênio Certo

19/03/2025 às 11:43

Tive um problema, e rapidamente a CONVÊNIO CERTO me ajudou estou satisfeito, agradeço O Pós Venda em específico a Sabrina, que me ajudou até conseguir resolver o meu problema, foi uma ótima profissional.