Reclamação sobre o convênio São Luiz de Araras!

Araras - SP

04/11/2021 às 11:39

Bom eu sou cliente do são Luiz pq sou funcionária pública https://*******ém fui fazer um exame em um determinado local e o laudo totalmente https://******* o exame de prova dizendo q eu tenho um órgão no meu corpo q não tenho https://******* lá reclamar..não fizeram nada com essa empresa q com toda certeza deve estar fazendo isso com muitas pessoas!!!.minha filha precisou de atendimento emergencial no hospital não quiseram passar ela com um pediatra pq disse q ela estáva com sintomas de https://******* bem acionei ate a polícia mas não deu tempo de chegar pq a gerente conseguiu passar ela no https://******* depois q a gerente mandou passou https://******* não mais menos importante fui fazer um exame de rx com contraste e fiquei 12 hrs de jejum e 1 hr lá esperando sendo q cheguei lá estava TD sem sistema pq a siryus está saindo de lá..me chamaram num canto e me falaram q não ia fazer meu exame pq a máquina tinha https://******* muito irritada fui falar com a assistente social do convênio e no meio da CV a gerente entrou e falou tanta coisa q eu como cliente não deveria ter https://******* a gravação de https://*******é ela dizendo q oq eu pago de convênio não custeia oq eu gasto..totalmente sem falta de ética profissional e ainda me manda contratar outro convêhttps://*******!!! Gostaria de ter uma boa responda sobre https://******* estou entrando com todas as medidas possíveis pra q isso acabe..inclusive vou fazer a denuncia pela ans! Meu médico q fez a cirurgia minha de coluna não atende mais e o q fez minha bariátrica tbm não!!! Inclusive o Dr Vinicius psicológico q eu era paciente dele tbm saiu!!! Só sai médicos do convênio deixando a situação mais precária ainda pra quem é paciente!!! Ter q ir em outro médico passar toda a história..tá complicado!!! Espero uma resposta muito boa em relação a todas essas reclamações minhas pq fazer a reclamacao no convênio não adianta https://******* procurando outros meios!!!