A empresa não cumpre com o que é ofertado

24/11/2022 às 13:30

Em agosto de *******, depois de muitos contatos com o agente de credenciamento André Costa, comprei um pacote de ******* contatos para empresa, com a divulgação deles no site da empresa https://*******, como parceira pagaria o total de R$*******,00 por ******* contatos, fiz o pagamento e me colocaram na página, esta mesma que não consigo entrar, me passaram o link para ver minha ******* alterações e nada foi feito, sem conseguir entrar na área de membro parceiro continuo sem contato de novos clientes. Por várias vezes enviei mensagem ao Sr. André Costa que informou que meu investimento seria de médio a longo prazo, sendo que isto não teria sido informado no início dos contatos. Após essa última mensagem, solicitei ao mesmo o cancelamento pela inconformidade dos fatos e produto ofertado, não consegui mais retorno das minhas mensagens , a foto do sr André nem aparece mais no whatsapp, estou muito indignada com a falta de respeito da empresa com seus clientes parceiros, ou seja, depois de receberem o meu pagamento não consegui mais nada deles. Podem me ajudar?

29/11/2022 às 07:28

Pedimos que entre em contato com o whatsapp******* para que possamos entender melhor sua solicitação.

12/05/2023 às 08:42

Até agora nada do que foi proposto pela empresa, sem contatos e sem dinheiro, estou muito revoltada com a postura dessa empresa.

12/05/2023 às 09:05

Em 29/11/22 foi solicitado a você que entre em contato com o******* para que possamos entender exatamente o que houve e providenciar de imediato uma ação que a deixe satisfeita, mas não recebemos este contato. Continuamos a total disposição no******* para sanar-mos esta situação. Se preferir, envie um e-mail com seus dados de contato para *******. Obrigado

15/05/2023 às 18:52

Entrei sim em contato e a pessoa que me atendeu informou que era culpa do que eu tinha colocado na página, acrescentei um pequeno texto e nada aconteceu, nada.....

16/05/2023 às 07:50

Ola, Elizabeth

Estamos tentando contato com você, porém não estamos localizando dados suficientes para poder identificar o seu histórico de contatos anteriores. Novamente, pedimos que entre em contato com*******, via wahtsapp, para que possamos sanar em definitivo esta situação. Obrigado e aguardamos seu contato.

25/07/2023 às 11:43

Ok

25/07/2023 às 14:37

Problema resolvido. E ficamos a disposição.