Uso indevido do meu nome, meu CRM

Bauru - SP
24/06/2023 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesIsso indevido do meu nome e do meu CRM no site https://*******, ainda por cima com informações errôneas quanto a minha formação médica. Solicito retirada dos meus dados do site.
26/06/2023 às 10:53
Prezada Dra. Natalia.
Seus dados foram inseridos em nossa plataforma por estarem publicados em outras plataformas de livre acesso, o que é permitido por lei, por se tratarem de dados públicos.
Em nosso site consta um botão onde qualquer profissional pode solicitar sua remoção de nossa plataforma, a qualquer tempo.
Seu nome já foi excluido de nossa plataforma, e nos desculpamos por qualquer inconveniente.
26/06/2023 às 11:01
Vocês não removeram. Ainda constam as informações no site. O problema maior é que as informações são errôneas. Ao copiar e colar, vcs erraram. Minha formação é toda em cirurgia vascular e lá constam informações como se eu fosse dermatologista. Certamente são informações de outra médica que vocês copiaram errado. Divulgar informações erradas não é permitido por lei. Por favor fazer a correção.
27/06/2023 às 07:46
Dra. Natalia
Seus dados foram retirados de nossa plataforma em 26-06-*******. Mesmo que nos próximos dias ainda apareça referência a seu nome em nossa plataforma em buscas orgânicas do Google, caso alguém clique no link, será direcionado a uma página sem dados.
Este resultado nas buscas orgânicas do Google deixa de aparecer assim que o algoritimo do Google identificar que seus dados foram excluidos.
Ficamos a disposição para qualquer dúvida.