Não consigo contato, estão me enrolando a 3 meses..

Balneário Camboriú - SC
19/04/2023 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesTenho um comércio, e não pagaram o valor referente a 2 meses do cartão dos meus clientes. Estou com um prejuízo grande.
Já liguei, mandei email e nada acontesse.
Na hora de receber são bons, mais para pagar ficam fugindo, essa é a última tentativa amigável que eu tento.
A partir daqui buscaremos os meios legais, juntamente com indenizacao por danos materiais e morais. Pois estou me incomodando todos os dias tentando resolver, e tive prejuízo material aqui no meu comércio.
Então, ou resolvam essa semana, ou iremos resolver na justiça, já estou completamente amparado por advogados
02/05/2023 às 17:07
Boa tarde Sr. Vagner,
Nossos atendentes entrarão em contato para verificação em até 7 dias úteis.
No mais, estamos a disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Convênios Card.
01/06/2023 às 07:44
Vocês não tem vergonha de enganar os clientes? Vem com esse papo de vamos entrar em.contsto.
Acha que tem algum trouxa aqui?
[Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] e vocês vai pagar pelo quebestao fazendo.
Vocês tem que criar vergonha na cara e pagar as pessoas.
Se é uma empresa falida o problema é de vocês e fecham essa [Editado pelo Reclame Aqui].
Parem de enganar as outras pessoas pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
Nem o suporte vocês atentem.
Criem vergonha nessa cara de vocês.