Bloqueio de acesso ao curso após atraso de pagamento e cobrança indevida contínua

Iguatu - CE

13/08/2026 às 11:04

Atrasei o pagamento no boleto e em alguns dias já fiquei sem acesso ao curso. Estou a mais de um mês sem conseguir acessar e estão me cobrando e continuo sem acesso.

13/08/2026 às 12:57

Olá, Sarana! Tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer alguns pontos para que a situação fique transparente. Verificamos que o último boleto com vencimento em 20/06 permanece em aberto. Portanto, o período sem acesso não corresponde a apenas alguns dias, mas a um período superior a um mês.

Conforme previsto nos termos de adesão, em situações de inadimplência por 5 dias ou mais, o acesso ao conteúdo, materiais, suporte e encontros pode ser suspenso até a regularização do débito. Dessa forma, as cobranças permanecem relacionadas ao contrato firmado e o bloqueio do acesso ocorre em razão da pendência financeira, não por uma indisponibilidade do programa.

De qualquer forma, nosso objetivo é sempre buscar uma solução e auxiliar nossos alunos da melhor maneira possível. Por isso, já entramos em contato com você pelo WhatsApp para entendermos sua situação e verificarmos como podemos ajudá-la a regularizar o acesso.

Seguimos à disposição para conduzir essa tratativa da melhor forma possível.