Terra Santa - PA

29/07/2026 às 19:34

Solicitação de reembolso.
Venho solicitar o reembolso do valor 1.997,00 pago pelo programa Conversão Extrema.
Após acessar o conteúdo, concluí que ele não correspondeu às expectativas criadas no momento da contratação. Na minha avaliação, o material entregue ficou muito abaixo do que foi anunciado, e não encontrei o nível de profundidade, acompanhamento ou resultados que esperava.
Por esse motivo, não tenho interesse em continuar no programa e solicito o cancelamento da minha inscrição e o reembolso do valor pago, conforme a política aplicável.
Peço, por gentileza, que confirmem o recebimento desta solicitação e informem os próximos passos para a conclusão do processo.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno.
Atenciosamente, Cristiano Moraes

30/07/2026 às 17:11

Olá, Cristiano!

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Recebemos sua manifestação e realizamos uma análise inicial do seu histórico para compreender todos os pontos apresentados. Identificamos algumas informações importantes relacionadas à contratação, ao período de utilização da plataforma e ao atendimento prestado, razão pela qual gostaríamos de apresentar esses esclarecimentos diretamente a você antes de qualquer conclusão.

Nosso objetivo é conduzir essa tratativa de forma transparente, analisando todos os fatos envolvidos e verificando a melhor forma de auxiliá-lo.

Por isso, entraremos em contato pelos canais cadastrados para dar continuidade ao atendimento e esclarecer todas as informações referentes ao seu caso.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Sucesso do Cliente Conversão Extrema

11/08/2026 às 14:56

Olá, Cristiano!

Após recebermos sua manifestação, entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor a situação relatada e buscar uma solução para o seu caso.
Até o momento, porém, não recebemos seu retorno à nossa tentativa de contato. Permanecemos à disposição para conversar, entender melhor as dificuldades que você encontrou durante a utilização do programa e verificar como podemos auxiliá-lo dentro do que estiver ao nosso alcance.

Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade à tratativa.