Cobrança abusiva e ineficaz após aquisição de curso com suporte inexistente

18/07/2026 às 13:23

Adquiri um curso dessa empresa o qual me foi enviado alguns vídeos e zero suporte , o que torna o curso bem ruim.
Tentei aplicar algumas estratégias tentando melhorar vendas, gastei dinheiro atoa e nada de retorno1
Para piorar ainda mais, estou tendo que pagar as parcelas com atraso, pois todo comercio esta sofrendo as consequências da atual administração.
Foi ai que me arrependi mais ainda: Pois recebo ligações de cobrança a cada 5 minutos com as mesmas perguntas imbecis que em nada ajudam e bastante atrapalham.
Além de e-mail, whatsapp e SMS, causando grande constrangimento e prejudicando o dia a dia.
Do que vai adiantar eu responder a mesma coisa a cada 5 minutos? Me pergunto qual a intenção? apenas atrapalhar o dia da pessoa que já esta com dificuldade?
Com uma mentoria dessa não precisa nem da economia do pais para atrapalhar.
É obvio que quem esta inadimplente será cobrado! Porem esta é uma empresa abusiva que não respeita seus clientes e tornam o dia a dia muito mais difícil.

20/07/2026 às 10:57

Olá, Armado!

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre a experiência com o Conversão Extrema. Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos importantes.

As cobranças mencionadas em sua reclamação não são realizadas pela equipe do Conversão Extrema. Verificamos que a sua compra foi efetuada por meio da TMB, responsável pela operação financeira na modalidade contratada. Dessa forma, eventuais contatos relacionados à inadimplência são realizados diretamente pela instituição financeira, não sendo conduzidos ou controlados por nossa equipe.

Em relação ao programa, contamos com canais de suporte, comunidade técnica e mentorias destinadas justamente a auxiliar os alunos na aplicação das estratégias ensinadas. Sabemos que cada negócio possui características próprias e, muitas vezes, pequenos ajustes na execução fazem diferença nos resultados. Por isso, permanecemos disponíveis para orientar sempre que necessário.

De toda forma, queremos compreender melhor a sua experiência e verificar se existe alguma forma de ajudá-lo.

Entraremos em contato diretamente com você via WhatsApp para conversarmos com mais tranquilidade e buscar a melhor solução para o seu caso.

Equipe de Sucesso do Cliente | Conversão Extrema

22/07/2026 às 13:20

Apenas choveu no molhado, como de costume não resolveu e empurrou a responsabilidade para outros.