Curso não recebido e falta de retorno nos canais de contato

Itaquaquecetuba - SP

24/08/2026 às 15:45

NO MÍNIMO INCOERENTE!

TODO CURSO BARATO DA EMPRESA É PARA TE VENDER OUTROS CURSOS MAIS CAROS, VISANDO FAZER POR VOCÊ, AQUILO QUE VOCÊ MESMO PODE FAZER.

VENDIDO COMO MENTORIAS, CONSULTORIA OU QUE É ALGO QUE DEMANDARÁ MUITO DO SEU TEMPO.

Fiz a compra na loja de um curso/imersão com o material que ficaram de enviar, porém não recebi e os meios de contato por telefone não são retornados. A empresa vende IA, MKT e tecnologia e não consegue usar a mesma para atender ao cliente de maneira correta, no mínimo MUITO INCOERENTE.

No aguardo, srs. da conversão.

24/08/2026 às 15:55

Oi Eric! Tudo bem com você?

Entendemos a sua insatisfação e sentimos muito pela experiência que teve até aqui. Já estamos entrando em contato com você pelo WhatsApp para entender o que aconteceu com o envio do material e verificar todos os detalhes da sua solicitação.

Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível e garantir que você tenha o suporte necessário. Vamos acompanhar o seu caso de perto até que tudo seja esclarecido e solucionado.

25/08/2026 às 08:10

Olá, Éric!

Entramos em contato com você pelo WhatsApp e já encaminhamos para o seu e-mail os materiais referentes às aulas adquiridas.

Como esclarecido no WhatsApp, houve um desencontro de informações relacionado ao telefone utilizado para a transmissão, o que acabou dificultando a visualização da sua mensagem e o seu recebimento do material.

Ficamos felizes em conseguir esclarecer a situação e solucionar a questão. Esperamos que você aproveite bastante o conteúdo e que ele seja útil para o seu negócio.

Desejamos muito sucesso na sua jornada e seguimos à disposição sempre que precisar!

Equipe Conversão Extrema