Descumprimento de Oferta e Falta de Suporte

São José dos Campos - SP

07/04/2026 às 10:12

À equipe de suporte do Curso Conversão Extrema / Tiago Tessmann,

Venho, por meio deste, formalizar minha última tentativa de resolução administrativa acerca das irregularidades na prestação do serviço contratado há quase um ano.

Como é de conhecimento deste suporte (conforme histórico de e-mails e reclamações no Reclame Aqui), o curso foi adquirido sob a promessa de acesso ao Elementor Pro como bônus integrante da oferta. No entanto, após uma série de desgastes para a ativação inicial, o acesso foi novamente interrompido sob a justificativa de "cancelamento e pedido de reembolso" por parte da administração do curso junto à plataforma do plugin.

Em resposta recente, vocês admitiram um problema com o cartão vinculado à plataforma, mas não forneceram um prazo para a regularização. Ressalto que:

Impedimento de Conclusão: O prazo de acesso ao meu curso está se encerrando e estou sendo impedida de finalizar a criação da minha landing page, ferramenta essencial para a operação do meu negócio.

Omissão de Documentos: Já solicitei por mais de 5 vezes a cópia do contrato de prestação de serviços e a relação detalhada dos bônus ofertados no ato da compra. Até o momento, tal solicitação foi ignorada, o que fere o meu direito à informação.

Diante do exposto, solicito:

A reativação imediata do Elementor Pro em minha conta ou uma solução técnica alternativa que não me gere custos adicionais.

O envio imediato da cópia do contrato e termos de adesão.

A extensão do meu prazo de acesso ao curso por período equivalente ao tempo que fiquei impossibilitada de utilizar o plugin prometido.

Caso este problema não seja resolvido em até 48 horas, informo que formalizarei uma reclamação junto ao PROCON e darei início a uma ação judicial de rescisão contratual com pedido de devolução integral dos valores pagos, fundamentada no Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor (descumprimento de oferta) e perdas e danos.

Aguardo um posicionamento célere.

07/04/2026 às 10:58

Olá, Camila. Tudo bem?

Não se preocupe, vamos te ajudar!

Para garantir que sua solicitação seja tratada com toda a atenção e registro adequado, nosso time seguirá com você por nosso canal de suporte.

Conte conosco.

08/04/2026 às 11:17

Tive um problema técnico com um bônus (Elementor Pro), mas após o contato, a equipe do Conversão Extrema foi extremamente atenciosa. Além de resolverem o problema técnico, me deram 6 meses extras de acesso ao curso como compensação pelo transtorno. Fiquei muito satisfeita com a solução e com a boa-fé da empresa.