Impossibilidade de cancelar o recebimento de mensagens de ***** via WhatsApp

Pouso Alegre - MG
08/06/2026 às 13:41
Não aguento mais receber mensagens no wapp de *****. Todas vêm com "Cancelar avisos". Toda vez cancelo e lá vem o homem de novo. Já escrevi a eles pedindo o grande favor de tirarem meus contato da lista e... nada!
Um grande arrependimento em minha vida foi ter me inscrito nessa empresa. Não consigo me livrar mais desse Tiago.
Cada vez q recebo uma mensagem dele (no mínimo, 1 por semana), peço "Vá de retro, Satanás!". E, mesmo assim, nada!
10/06/2026 às 12:37
Olá, Maria!
Entramos em contato com você via WhatsApp para tratar sua solicitação.
Informamos também que seu contato já foi removido das listas de transmissão e avisos da empresa, conforme solicitado.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
11/06/2026 às 16:11
Toda mensagem vem "Cancelar recebimento". Um botão sem validade nenhuma. Mais do que selecionei esse botão, mais do que escrevi para tirarem meu nome da lista, se não fosse entrar no Reclame Aqui tudo ia continuar igual. Lamentável. Nunca mais me inscrevo em um curso do Thiago Tessmann.

12/06/2026 às 14:34
Olá, Maria.
Conforme tratado anteriormente, sua solicitação foi atendida e seu contato removido das listas de comunicação da empresa.
O atendimento e a resolução foram realizados diretamente via WhatsApp justamente para agilizar sua solicitação da forma mais rápida possível.
Também reforçamos que nossas comunicações são enviadas para contatos previamente cadastrados em páginas, eventos, materiais ou inscrições vinculadas ao ecossistema da empresa, sempre existindo a possibilidade de solicitação de remoção.
De toda forma, agradecemos pelo feedback e seguimos trabalhando para melhorar continuamente nossos processos e experiência de atendimento.
Desejamos tudo de bom para você.