Pedido de cancelamento e continua sendo cobrado.

29/07/2026 às 11:26

ID: 255119299

Bom dia, dia 21/05 enviei um e-mail com o seguinte texto para o suporte de vocês.
--------
Boa tarde,
Não desejo renovar, gostaria de solicitar o estorno e o cancelamento, pois não acessei nem por 15 dias o conteúdo da assinatura passada, e ainda estou passando por dificuldades financeiras e não poderei arcar por mais um ano essa mensalidade.
Grata pela compreensão, fico no aguardo de novas orientações.

*****

------------------
E recebi a seguinte resposta:

Obrigado por entrar em contato conosco.

Seu email foi recebido e está sendo analisado pela nossa equipe de suporte.

Você receberá uma resposta no máximo em 3 dias úteis no seguinte email: *****

Equipe de Atendimento
____________________________________

E não recebi a resposta e nem o cancelamento.

E cobrei novamente no dia 29/05.

E hoje quando fui ver minha fatura já estamos na parcela 03/12.

Gostaria de ajuda, pois estou passando por dificuldades financeiras e esse valor faz muita diferença no meu orçamento.

29/07/2026 às 14:37

Olá, Priscila!

Agradecemos por compartilhar o ocorrido.

Assim que recebemos a sua manifestação, iniciamos uma análise completa do seu histórico de atendimento. Até o momento, não localizamos, no e-mail cadastrado em sua compra, a solicitação de cancelamento da renovação mencionada em sua reclamação.

Além disso, tentamos contato pelo número informado em seu cadastro, porém identificamos que esse número não possui WhatsApp, o que impossibilitou esse contato por esse canal.

Por esse motivo, encaminhamos um e-mail para você solicitando algumas informações adicionais, para que possamos ampliar nossa busca e verificar se a solicitação foi enviada por outro endereço de e-mail ou por outro canal.

Nosso objetivo é esclarecer toda a situação da forma mais transparente possível e buscar a melhor solução para o seu caso. Ficaremos no aguardo do seu retorno para dar continuidade à análise.

Equipe de Sucesso do Cliente

11/08/2026 às 14:56

Olá, Priscila!

Após recebermos sua manifestação, realizamos uma nova análise do seu caso e entramos em contato por e-mail para solicitar algumas informações que são importantes para conseguirmos localizar e verificar a solicitação de cancelamento mencionada em sua reclamação.

Até o momento, porém, não recebemos o retorno com essas informações.

Reforçamos que permanecemos à disposição para analisar o caso e buscar a melhor solução possível. Assim que recebermos o retorno, daremos continuidade à tratativa.